• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

남자 코끝+콧대절골+비염코+축농증 1달차

코를만들어보입시다 2021-10-27 (수) 13:21 2년전 1572
https://sungyesa.com/new/b01/802564
병원명
비공개
의사명
비공개

위에 있는 사진은 전부 수술후고 수술전은 이전 게시글 보시면 있습니다!

코끝에 자가늑연골 넣었고 콧대 절골하고 실리콘 넣었습니다.
비염코,축농증(부비동염) 같이 수술 받았고 비주 내려서 휜것도 교정했습니다.
지난달에 코수술 했고 이제 1달차네요.

아침에 자고 일어나면 비염코 때문인지 막혀있어야할 콧구멍이 뻥 뚫려서 시원한 기분을 매일 아침 느끼는중입니다.
단지 1달전 얼굴이 생각이 안날 정도로 이렇게 변했나 싶어요.
지인들도 수술한거에 대해 눈치를 못 채는것 같아요.
요즘엔 남자도 수술 하는 시대라 굳이 감추지는 않지만 숨기는 타입도 아니거든요.ㅎㅎ

코수술하고 붓기 빠질때까지 좀 쉬느라 몸무게가 늘었는데 미간 부위에 콧대를 높이다 보니 눈까지 커진것 같아요.
기분탓인지는 모르겠지만... 당연히 아직 조심해야되는 시기인데 운동도 할 수 있고 살도 좀 빼서 잘생겨보이고 싶습니다.
주위에 물어봤더니 자연스럽게만 수술하면 성형수술 한 남자도 괜찮게 보이는 시대인가봐요ㅋㅋ
그동안 입으로 숨쉬고 콧물 가득해서 약을 달고 살았는데 신세계 경험중입니다.
Translating

1,156,249
2,341,110
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 16건
현문우답 2021-10-27 (수) 14:59 2년전 신고 주소
얼그레이2 2021-10-27 (수) 17:50 2년전 신고 주소
군사 2021-10-27 (수) 18:39 2년전 신고 주소
닉뉸 2021-10-28 (목) 06:45 2년전 신고 주소
banana2 2021-10-28 (목) 09:33 2년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
하하후유 2021-10-28 (목) 18:28 2년전 신고 주소
매독수리 2021-10-28 (목) 23:36 2년전 신고 주소

코를만들어보입시다 작성자 2021-11-02 (화) 11:28 2년전 신고 주소
jebsekk 2021-10-30 (토) 03:47 2년전 신고 주소

코를만들어보입시다 작성자 2021-11-02 (화) 11:29 2년전 신고 주소
온뉴월 2021-11-01 (월) 10:14 2년전 신고 주소
초코간장 2021-11-01 (월) 12:04 2년전 신고 주소

코를만들어보입시다 작성자 2021-11-02 (화) 11:30 2년전 신고 주소
어아라오당 2021-11-01 (월) 22:46 2년전 신고 주소
drakefan 2021-11-03 (수) 13:54 2년전 신고 주소
춥네요 2021-11-08 (월) 14:06 2년전 신고 주소