• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코재수술,이마거상,듀얼트임,얼굴지흡 2주차입니당!

부산93호 2021-10-26 (화) 11:42 2년전 1806
https://sungyesa.com/new/b01/802296
병원명
비공개
의사명
비공개

이마거상, 눈트임, 코재수술, 이중턱 흡입 수술을 받은지 2주차 입니다

확실히 호박즙을 많이 먹었더니 1주차때보다 큰 붓기들이 많이 가라앉았어요 시간이 약이란 말이 맞는 것 같기도하고,,
중간에 실밥들을 다 제거 했는데 제거하고 나니 붓기가 더 빨리 빠지는 기분? ㅎㅎ

틈틈히 산책도 해주고 붓기가 올라오지 않게 짜지않은 음식들 먹어가며 관리한 보람이 있는 것 같아용

역시 사람은 적응의 동물이 맞는가봐요 거울보면서 달라진 모습을 보니 수술하고 나서 힘들었던건 생각도 안드네요,,^^;

늑연골체취한 부위도 시간이 갈수록
통증도 많이 좋아졌어요!

아직 조금 땡기는? 느낌은 있지만
전에 비하면 움직임도 편해요

이마 거상한 부위도 1주일까지는 머리 후두부 제외하고는 아무 감각이 없었는데 뭔가 찌릿찌릿하면서 감각이 점차 돌아오고있어요! (원래 이마거상술을 하면 신경이 돌아오는데 최소 6개월 정도는 걸린다고 해요! 인내!!!)
회복력이 빠른것 같아요 ㅋㅋㅋ수술체질인가,,

코가 벌써 부터 쭉쭉 붓기가빠져서 그런지 얄쌍해보이는데,, 점차 시간이 지나면 더 제가 원한 모양으로 나올것같아 기대중이에요!! ☺️

눈도 확실히 거상때문인지 커보이고
아! 거상하고 듣는 소리가 이마가 참 예뻐보인데요 반질해보이고 매끈해보여선지 이마에 보형물 넣었냐며,,ㅋㅋ

이마거상만 했답니다 :-)

얼굴 지방흡입도 아직 볼에 사탕문것 같은 느낌이 있긴하지만 이것도 시간, 붓기와의 싸움이므로 열심히 산책하고 호박즙을 챙겨먹으려해요!!!

저는 빨리 시간이 흘렀으면 좋겠어요ㅠㅠ 벌써부터 달라진 이미지에 만족감을 느끼고 있는데,, 점차 자리잡으면 지금보다 훨씬 예뻐보이겠죠?ㅋㅋ

사진 많이찍어서 다음 후기도 얼른 들고올게요!!
Translating

2,014,649
1,091,429
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 23건
수원루루 2021-10-26 (화) 12:20 2년전 신고 주소

부산93호 작성자 2021-10-26 (화) 12:26 2년전 신고 주소
겸겸잉 2021-10-26 (화) 12:24 2년전 신고 주소

부산93호 작성자 2021-10-26 (화) 12:26 2년전 신고 주소
해블리 2021-10-26 (화) 14:25 2년전 신고 주소
별을따자 2021-10-26 (화) 14:58 2년전 신고 주소
Enqp 2021-10-28 (목) 01:57 2년전 신고 주소
웅냐웅냣 2021-10-29 (금) 14:39 2년전 신고 주소
커피안녕~~~767… 2021-11-01 (월) 10:34 2년전 신고 주소

부산93호 작성자 2021-11-08 (월) 14:18 2년전 신고 주소
Ddf00 2021-11-07 (일) 17:34 2년전 신고 주소

부산93호 작성자 2021-11-08 (월) 14:17 2년전 신고 주소
춥네요 2021-11-08 (월) 13:56 2년전 신고 주소

부산93호 작성자 2021-11-09 (화) 00:37 2년전 신고 주소
예뻐지고싶은게죄는아… 2021-11-09 (화) 00:30 2년전 신고 주소

부산93호 작성자 2021-11-09 (화) 00:38 2년전 신고 주소
블랙이다 2021-11-20 (토) 13:27 2년전 신고 주소
딸기우유투유 2021-11-27 (토) 16:04 2년전 신고 주소

부산93호 작성자 2021-12-29 (수) 14:14 2년전 신고 주소
상킁레몬 2021-11-29 (월) 20:36 2년전 신고 주소

부산93호 작성자 2021-12-29 (수) 14:14 2년전 신고 주소
백설기씌 2022-11-29 (화) 03:08 1년전 신고 주소
ohah8989 2022-12-10 (토) 23:56 1년전 신고 주소