• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

1년의 고민끝에 드디어 결실을 맺네요

조뜽요 2021-10-25 (월) 16:46 2년전 921
https://sungyesa.com/new/b01/802184
1년을 고민하고 코랑 얼지흡 수술받은지 이제 5일좀 안됬는데요
이거 1년고민할만하네요 ㅋㅋㅋ
한 3일차까지는 진짜 힘들었고 이제 그나마 조금 살만한느낌...
가자마자 엑스선 촬영도 하고
좀 더 전문적이고 체계적인 느낌을 받았어요
물론 간호사분들도 담당원장님 다 친절하시고 불편한점은 없었네요
아 그리고 주차도 발렛도 해주셔서 좋았고 (같이간일행이 주차를못함)ㅋㅋ
오늘 경과보고 오니 수술 잘 됬다구 하셔서 안심하고
붓기빼고 관리하는데에 집중해보려합니다
따로 수술후 꿀팁있으면 공유부탁드립니다ㅎㅎㅎ
사진은 관리좀 잘하고 붓기빠지면 저도 올려볼게요
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1053건)
가슴성형수술후기
10개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
체형/바디성형수술후기
3시간전
수산
눈수술수술후기
6시간전
폴리에틸렌
코성형수술후기
19시간전
Sseulzzang
코성형수술후기
1일전
지구젤리푸딩
체형/바디성형수술후기
2일전
뒤집기달인
가슴성형수술후기
2일전
하울잉
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1053)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,837,486
1,293,455
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
우우아우 2021-10-25 (월) 18:49 2년전 신고 주소
미지트리 2021-10-26 (화) 13:29 2년전 신고 주소

조뜽요 작성자 2021-10-27 (수) 16:07 2년전 신고 주소
뿌뿌빠빠롱이 2021-10-27 (수) 00:51 2년전 신고 주소

조뜽요 작성자 2021-10-27 (수) 16:08 2년전 신고 주소
얼그레이2 2021-10-27 (수) 17:42 2년전 신고 주소

조뜽요 작성자 2021-10-28 (목) 17:51 2년전 신고 주소
Enqp 2021-10-28 (목) 01:52 2년전 신고 주소
춥네요 2021-11-08 (월) 13:46 2년전 신고 주소