• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

콧볼축소+콧대필러(레스틸렌) 10일차

준서이 2021-10-23 (토) 23:46 2년전 4105
https://sungyesa.com/new/b01/801941
병원정보 확인하기
병원명
제스타성형외과
의사명
유선혜원장님
비용
120 만원
경과일
수술전 정면입니다.

<수술전 정면입니다.>

수술전 콧구멍 모양

<수술전 콧구멍 모양>

수술전 옆모습 콧대가 고르지 못했습니다

<수술전 옆모습 콧대가 고르지 못했습니다>

콧볼축소랑 콧대 필러 10일차 정면

<콧볼축소랑 콧대 필러 10일차 정면>

콧볼축소랑 콧대 필러 10일차 콧구멍 모양

<콧볼축소랑 콧대 필러 10일차 콧구멍 모양>

콧볼축소랑 콧대필러 10일차 옆모습(필러 레스틸렌)

<콧볼축소랑 콧대필러 10일차 옆모습(필러 레스틸렌)>

콧볼축소+콧대필러 수술전/수술후 10일

<콧볼축소+콧대필러 수술전/수술후 10일>

눈코 알아보다가 눈이랑 코 전체 수술이 조금 부담스러워서
콧볼축소랑 콧대필러만 하였으며 지금 10일차입니다.

진짜 병원들 상담 다니면서 눈코수술방법 추천도 다양하고
너무 걱정도 많고 이것저것 생각해보니 수술못하겠더라구요..
원장님들이랑 실장님들이 저처럼 걱정많이되면....
그럼 수술 안하는게 좋겠다고 그냥 수술비추천하실정도..
제가 좀 예민했나봐요 ㅠㅠ

그런데 저는 콧볼이 벌렁거리고 크고 콧대가 고르지못한것
제일 컴플렉스였기 때문에 이것만 그럼 교정은 가능하냐고
물어봣고...욕심 최대한 안내겠다고 했어요..
그랬더니 원장님이 콧볼이랑 콧대 막 만져보시고
코전체수술을 안하면 제가 원하는 만큼 드라마틱한 변화는없다..
하지만 최대한 노력해보겠다고 하셔서 그럼 해주세요!!
이렇게 말하니 ㅋㅋ 원장님이 웃으시면서...
그럼 콧볼축소랑 콧대 필러로 부족한거 잘 보완하고
그 뒤에 코전체 수술도 한번 고려해보자고 하셔서
일단 콧볼 축소랑 콧대 필러 맞구 왔어요!
콧대필러는 수입산 레스틸렌필러로 했어요.
콧볼축소는 절개(외측절개)로 진행했습니다.
수술한지는 이제 10 정도입니다.

유선혜원장님이 진짜 여자 원장님이셔서 그런진 모르겠지만
조곤조곤 설명해주시니깐 정말 마음이 편안했어요
형님 누님들 여자 원장님께도 한번씩 상담 받아보세요….
뭔가 다른 느낌이 있어요.
하지만 원장님이 막 무조건 이거 해라..이렇게 말하는 스타일은
아니신것 같아요 최대한 제가 원하는걸 맞춰주시면서
정말 필요한것만 결정해주시는정도? ㅋㅋ

궁금 하신건 댓글 달아주세요.
여자성형은 잘모르고 남자분들내용은 잘 답변드릴수 있음!!
Translating

685,571
2,152,531
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 16건
후탄이 2021-10-24 (일) 00:40 2년전 신고 주소

준서이 작성자 2021-10-24 (일) 13:06 2년전 신고 주소
아루히사 2021-10-24 (일) 01:53 2년전 신고 주소

준서이 작성자 2021-10-24 (일) 13:07 2년전 신고 주소
밸링 2021-10-24 (일) 03:52 2년전 신고 주소

준서이 작성자 2021-10-24 (일) 13:08 2년전 신고 주소
맥스a 2021-10-24 (일) 05:51 2년전 신고 주소

준서이 작성자 2021-10-24 (일) 13:08 2년전 신고 주소
너트바나나 2021-10-25 (월) 01:10 2년전 신고 주소

준서이 작성자 2021-10-28 (목) 19:41 2년전 신고 주소
해블리 2021-10-26 (화) 14:30 2년전 신고 주소

준서이 작성자 2021-10-28 (목) 19:42 2년전 신고 주소
별을따자 2021-10-26 (화) 15:04 2년전 신고 주소

준서이 작성자 2021-10-28 (목) 19:42 2년전 신고 주소
조엘쿠 2024-01-25 (목) 16:58 2개월전 신고 주소
돌아갈래슬퍼 2024-04-24 (수) 19:43 1일전 신고 주소