• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

남자 코 재수술 한달반차 후기입니다

공복순이 2021-10-23 (토) 19:31 2년전 1649
https://sungyesa.com/new/b01/801913
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
한대희원장님
비용
340 만원
경과일

원픽 남자 코재수술 1달반? 입니다!

3년 전쯤 강남역 XX성형외과에서 코성형 첫수술을하고난 후
몇개월이 지나서 점점 코가 휘고 콧구멍도 비대칭이되서 스트레스받으면서 살아가던중
올해 가되서 코재수술을 해야겠다고 결심하고 병원을 알아봤습니다
4 군데정도 상담을 받고 마지막이다 생각하고 원픽성형외과 상담예약날짜를잡고 상담을하러 병원에 내원했는데요
우선 대중교통이용시 논현역 출구나오자마자 바로 앞건물에 병원이 위치해있어서 편리했고
병원 직원분들이 너무 친절함에 한번 끌렸고 상담받을때 실장님이 하나하나 친절히 설명해주시고
그리고 원픽말고 나머지 4 군데 다녀본병원은 광고에는 이벤트가 로 안내를해줘서
막상 가서 상담받으면 뭐추가돤다 뭐추가된다해서 금액이 +몇백만원씩 됬어요.
그런데원픽은 동일하게 제가 재수술이고 기증늑연골 휜코교정등 다른 병원이랑 동일하게 추가되도
비용이 많이 부담되지않았다는것에 또한번 끌렸었고요 .
그리구 원픽은 대표원장님께서 직접 친절하게 상담 하나하나 꼼꼼히 체크해주셨어요.
정말 원픽을 결정하게된이유는 너무 부담적이지 않는 비용도있지만 실장님 직원분들 원장님 한분한분 정말 너무 친절했어요
문제점도 콕콕 체크해주시고 현실적인 비용으로 견적내주시고 그렇게 상담을받고 수술결정을하고 수술날짜를잡고
수술당일 솔직히 겁좀 먹은상태에서 병원에 내원하고 수술방으로 들어가서 누워있는데
수술방간호사분들도 제가 엄청 쫄아보였는지 ㅋㅋ안심시켜주면서 겁먹지말라고 이런저런 말씀 많이해주셔서 편안하게 잠들었고 
수술이 끝나고 마취가 덜풀렸는데 제가 화장실이 급했는지 화장실
가고싶다고 하니까 대표원장님이 직접 저를 부축여서 화장실까지 데려다 주시더라구요.
솔직히 상담다녀봤던병원들은 그냥 뭐 추가되고 뭐 추가되닌까 비용이 이정도나 나온다 이말만 딱 하고 나가시고 그랬는데
원픽성형외과 한대희원장님은 진짜 왜 후기가좋고 친절함에 끝판왕인지 느껴보닌까 알겠더라구요
수술이끝나고 하루하루 시간이지나면서 휜코교정도됬고 코끝 콧대도 만족스럽게 높아져서 만족스럽게 생활하고있습니다
원픽은 수술끝났다고 소홀하게 대한다 이런느낌도 전혀없고
오히려 수술끝나고 사후관리 붓기레이저나 경과관찰하러 병원갈때마다
실장님이 정말 먼저 전화도해주시고 끝까지 책임감 있게 관리해주셨어요.
한대희 원장님 코재수술 너무 만족스럽게 잘됬습니다 비용적인면에서도 부담도 없었구요 원픽성형외과 강추합니다!
Translating

1,212,211
1,624,660
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
닉뉸 2021-10-23 (토) 19:46 2년전 신고 주소
그렇구나 2021-10-23 (토) 20:34 2년전 신고 주소
맥스a 2021-10-24 (일) 05:54 2년전 신고 주소
군사 2021-10-24 (일) 15:54 2년전 신고 주소
dsdssaf 2021-10-26 (화) 01:41 2년전 신고 주소
해블리 2021-10-26 (화) 14:30 2년전 신고 주소
별을따자 2021-10-26 (화) 15:05 2년전 신고 주소
커피한잔여휴 2021-10-28 (목) 20:53 2년전 신고 주소