• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

부산 지방러 코수술 후기

짱돌슨 2021-10-22 (금) 19:42 2년전 5699
https://sungyesa.com/new/b01/801812
병원정보 확인하기
병원명
아이앤코성형외과의원
의사명
박수성
비용
1 만원
경과일
코수술 후(옆)

<코수술 후(옆)>

코수술 후(앞)

<코수술 후(앞)>

코수술 전

<코수술 전>

코수술 후

<코수술 후>

1년정도 전에 아이앤코 성형외과에서 코수술 받았습니다!
저는 아무 특징없는 그냥 낮고 작은 코였고
부산에 있는 다른 병원 전부 상담했을때에도
큰 어려움이 없는 수술(?) 이라고 하셔서 가격대가
전체적으로 낮게 나왔어요!
왔다갔다 하기 번거로워서 서울말고 지방에서 했는데
지금까지 부작용없이 잘 지내고 있어요:)

우선 병원 선택 기준은 그냥 느낌이었는데
아이앤코에서 우리는 붓기주사, 보톡스 이런 사후관리보다는
6개월? 1년? (기억 가물가물)내에 문제 생길시 확실히
재수술 해준다는 말 듣고 믿음이 가서 했구요!
1인병원이어서 더 신뢰가 갔습니다!
알고보니 건너건너 아는 동생이 여기 상담직원으로 일했었는데
원장님 칭찬을 그렇게 하는거보고 믿을만한데였구나 생각했어요

그렇지만 제 개인적인 의견으로는 티가 확 나고 높은
그런 코를 원하시는 분들한테는 좀 부적합할거같다는 생각이들어요 ㅂ ㅂ ㅌ 후기봐도 여기서 수술하고 티가 하나도 안난다 뭐이런 글들을 많이 봤고 저도 실제로 말 안하면 모르고 말하면 알아봅니다.. 물론 제 코가 작은코여서 그랬을지도 모르지만... 티나게 해달라면 티나게 해주실지도 모르지만 자연스러운 라인을 추구하시는거같았음 근데 진짜 원래 내코인거같고 주변사람들도 다 코 이쁘다는 말을 진짜 많이 들었어용 자연스러운거 원하시는 분들한테는 추천합니다 수술후에 한 네번인가? 계속 가서 경과보고 했어요
붓기도 별로 없었습니다 4일후에 마스크쓰고 출근...
Translating

1,545,352
2,085,411
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 26건
부산미인도 2021-10-23 (토) 05:05 2년전 신고 주소

짱돌슨 작성자 2021-10-23 (토) 13:39 2년전 신고 주소
냉이냥 2021-10-23 (토) 06:09 2년전 신고 주소

짱돌슨 작성자 2021-10-23 (토) 13:41 2년전 신고 주소
제발져발제발 2021-10-23 (토) 06:27 2년전 신고 주소

짱돌슨 작성자 2021-10-23 (토) 13:41 2년전 신고 주소
포롱잉 2021-10-23 (토) 14:59 2년전 신고 주소
그렇구나 2021-10-23 (토) 21:00 2년전 신고 주소
코옼 2021-10-24 (일) 11:21 2년전 신고 주소
나닝 2021-10-25 (월) 19:05 2년전 신고 주소
amyjo 2021-10-25 (월) 20:19 2년전 신고 주소
시리힐 2021-10-25 (월) 22:37 2년전 신고 주소
해블리 2021-10-26 (화) 14:32 2년전 신고 주소
Lonasal 2021-10-27 (수) 00:53 2년전 신고 주소

짱돌슨 작성자 2021-10-27 (수) 10:30 2년전 신고 주소
daydreamda… 2021-10-28 (목) 18:22 2년전 신고 주소
피타팬 2021-10-29 (금) 04:04 2년전 신고 주소
Bokkihago 2021-11-09 (화) 09:29 2년전 신고 주소
나어류 2021-12-09 (목) 16:11 2년전 신고 주소
료료룔 2022-01-26 (수) 04:09 2년전 신고 주소
가자바우야 2022-03-22 (화) 09:57 2년전 신고 주소
까비까비 2022-04-18 (월) 17:40 2년전 신고 주소
나앙나앙 2022-06-22 (수) 16:36 1년전 신고 주소
정다영 2022-07-13 (수) 13:00 1년전 신고 주소
용모단정 2022-12-03 (토) 07:57 1년전 신고 주소
밍꾸르르 2022-12-05 (월) 15:38 1년전 신고 주소