• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

벌써 일년이 다 돼가는 무보형물 코수술 후기

십오번가 2021-10-19 (화) 17:58 2년전 5377
https://sungyesa.com/new/b01/801200

.
.
.

코수술 하고 회복중일때는 왜케 시간이 안가나 했었는데
벌써 수술 받은지 일년이라니 ㅎㅎ 시간 대박 빠른 것 같아용!!

그리고 전 매부리코에 복코도 스트레스였고 무엇보다 코 퍼진게 보기싫었는데
교정하면서 콧볼추곳랑 절골까지 같이하니까 정면에서 보이는 효과도 크구
뼈가 약해지진 않을까 걱정했지만 지금까지는 전~혀 그런문제없이 편하게 지내요

무엇보다 보형물을 넣은것도 아니고 제 몸에있는 자가 뼈로만 수술을 해서
더 안전하기도 하고 자연스럽게 모양이 나온 것 같아서 너무 만족입니다 ㅎㅎ
참고로 위에 두장은 수술전, 밑의 사진들은 최근이에요!!
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총368건)
눈수술수술후기
6시간전
서서민
코성형수술후기
1일전
MILK2WA2
코성형수술후기
2일전
송현이
코성형수술후기
3일전
아선
코성형수술후기
10일전
한번믿자
코성형수술후기
11일전
개럼요
코성형수술후기
15일전
꾸왕이
코성형수술후기
16일전
구루지머요
눈수술수술후기
17일전
늘하얗게
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/368)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

1,093,232
1,015,131
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 77건
그게그거 2021-10-19 (화) 23:39 2년전 신고 주소

십오번가 작성자 2021-12-09 (목) 14:23 2년전 신고 주소
두둘이 2021-10-19 (화) 23:55 2년전 신고 주소

십오번가 작성자 2021-12-09 (목) 14:23 2년전 신고 주소
갸하 2021-10-20 (수) 02:02 2년전 신고 주소

십오번가 작성자 2021-12-09 (목) 14:29 2년전 신고 주소
춥네요 2021-10-20 (수) 19:30 2년전 신고 주소

십오번가 작성자 2021-12-09 (목) 14:39 2년전 신고 주소
sochaud 2021-10-20 (수) 19:45 2년전 신고 주소

십오번가 작성자 2021-12-09 (목) 14:25 2년전 신고 주소
또링163948 2021-10-20 (수) 19:59 2년전 신고 주소

십오번가 작성자 2021-12-09 (목) 14:42 2년전 신고 주소
돌아가고싶어요오 2021-10-20 (수) 21:05 2년전 신고 주소

십오번가 작성자 2021-12-09 (목) 14:42 2년전 신고 주소
하이륭키키 2021-10-20 (수) 22:54 2년전 신고 주소

십오번가 작성자 2021-12-09 (목) 14:43 2년전 신고 주소
아가개미 2021-10-20 (수) 23:52 2년전 신고 주소

정보구햄요 2021-10-21 (목) 19:37 2년전 신고 주소

십오번가 작성자 2021-12-09 (목) 14:43 2년전 신고 주소
ㅋㅎㄱ 2021-10-22 (금) 00:44 2년전 신고 주소

한방에고 2021-10-22 (금) 01:00 2년전 신고 주소

십오번가 작성자 2021-12-09 (목) 14:40 2년전 신고 주소
플랑주 2021-10-22 (금) 08:51 2년전 신고 주소

십오번가 작성자 2021-12-09 (목) 14:44 2년전 신고 주소
시크릿쥬쨩 2021-10-22 (금) 18:23 2년전 신고 주소

십오번가 작성자 2021-12-09 (목) 14:40 2년전 신고 주소
윰윰이ㅇㅇ 2021-10-23 (토) 00:11 2년전 신고 주소

십오번가 작성자 2021-12-09 (목) 14:45 2년전 신고 주소
쭈댕 2021-10-23 (토) 01:02 2년전 신고 주소

십오번가 작성자 2021-12-09 (목) 14:46 2년전 신고 주소
반했뜸 2021-10-23 (토) 21:26 2년전 신고 주소

Aron 2021-11-20 (토) 15:11 2년전 신고 주소

십오번가 작성자 2021-12-09 (목) 14:24 2년전 신고 주소
눈누누누눈코코코코 2021-10-24 (일) 11:10 2년전 신고 주소

십오번가 작성자 2021-12-09 (목) 14:45 2년전 신고 주소
dsdssaf 2021-10-26 (화) 01:40 2년전 신고 주소

십오번가 작성자 2021-12-09 (목) 14:39 2년전 신고 주소
미지트리 2021-10-26 (화) 13:29 2년전 신고 주소

뿌뿌빠빠롱이 2021-10-27 (수) 00:52 2년전 신고 주소

십오번가 작성자 2021-12-09 (목) 14:26 2년전 신고 주소
김장은 2021-10-27 (수) 14:10 2년전 신고 주소

십오번가 작성자 2021-12-09 (목) 14:44 2년전 신고 주소
Enqp 2021-10-28 (목) 01:51 2년전 신고 주소

푶푶 2021-10-28 (목) 15:34 2년전 신고 주소

십오번가 작성자 2021-12-09 (목) 14:41 2년전 신고 주소
daydreamda… 2021-10-28 (목) 18:25 2년전 신고 주소

또리풍풍 2021-10-29 (금) 19:32 2년전 신고 주소

십오번가 작성자 2021-12-09 (목) 14:38 2년전 신고 주소
렬룔 2021-10-31 (일) 23:05 2년전 신고 주소

십오번가 작성자 2021-12-09 (목) 14:32 2년전 신고 주소
야오미오 2021-11-01 (월) 09:20 2년전 신고 주소

십오번가 작성자 2021-12-09 (목) 14:27 2년전 신고 주소
해수04 2021-11-01 (월) 22:50 2년전 신고 주소

십오번가 작성자 2021-12-09 (목) 14:30 2년전 신고 주소
조용한사람 2021-11-08 (월) 08:11 2년전 신고 주소

십오번가 작성자 2021-12-09 (목) 14:30 2년전 신고 주소
엱쥬 2021-11-09 (화) 22:42 2년전 신고 주소

십오번가 작성자 2021-12-09 (목) 14:29 2년전 신고 주소
Aron 2021-11-10 (수) 05:52 2년전 신고 주소

노인코래방 2021-11-11 (목) 22:40 2년전 신고 주소

코라고시파 2021-11-12 (금) 11:27 2년전 신고 주소

십오번가 작성자 2021-12-09 (목) 14:26 2년전 신고 주소
딱딱 2021-11-21 (일) 22:35 2년전 신고 주소

십오번가 작성자 2021-12-09 (목) 14:27 2년전 신고 주소
레니0110 2021-12-10 (금) 23:27 2년전 신고 주소
횡성소여물 2021-12-12 (일) 18:33 2년전 신고 주소
krklovek 2021-12-16 (목) 14:50 2년전 신고 주소
코코코ㅋㅋ 2021-12-20 (월) 13:45 2년전 신고 주소
뀨이링 2022-01-02 (일) 22:54 2년전 신고 주소
뀨이링 2022-01-02 (일) 22:54 2년전 신고 주소