• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

♡복코수술 6개월차 근황♡

예블링 2021-10-19 (화) 14:09 2년전 2856
https://sungyesa.com/new/b01/801141
병원명
비공개
의사명
비공개

복코수술 6개월차에요~!
6개월차 느낀게 있다면 수술하길 정말 잘했다는거..?
최근에 정말 오랜만에 만난 친구가 진짜 못알아볼정도로 얼굴 달라졌다고
너무 예뻐졌다고 칭찬을 하루종일 해줬는데 기분이 너무 좋았어요ㅠㅠㅠㅠ
최근에 코한게 너무 익숙해져서 인지를 못했었는데 오랜만에 이렇게 엄청나게(?)
칭찬을 하루종일 들으니까 수술해주신 원장님께 감사한 마음이 .. ㅎㅎ
이미 후기를 두번이나 올려서 할말은 많이 없네용!
불편한 것 없이 너무 잘 지내고 있습니당~~
궁금하신 부분은 댓글 달아주세용!
Translating
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 125건

예블링 작성자 2021-12-14 (화) 15:22 2년전 신고 주소
정지
유화는 2021-12-12 (일) 10:40 2년전 신고 주소

예블링 작성자 2021-12-14 (화) 15:23 2년전 신고 주소
정지
선꾸 2021-12-27 (월) 21:19 2년전 신고 주소

예블링 작성자 2022-01-04 (화) 16:44 2년전 신고 주소
정지
난성괴할거야 2022-01-14 (금) 01:00 2년전 신고 주소

예블링 작성자 2022-01-24 (월) 18:43 2년전 신고 주소
정지
하익 2022-01-24 (월) 23:14 2년전 신고 주소

예블링 작성자 2022-02-03 (목) 15:01 2년전 신고 주소
정지
포니테일 2022-02-20 (일) 16:00 2년전 신고 주소

예블링 작성자 2022-02-23 (수) 18:21 2년전 신고 주소
정지
얍얍2765 2022-04-07 (목) 21:42 2년전 신고 주소

예블링 작성자 2022-04-13 (수) 15:33 2년전 신고 주소
정지
사이시옷 2022-04-26 (화) 10:00 2년전 신고 주소

예블링 작성자 2022-05-18 (수) 16:21 1년전 신고 주소
정지
dkandmlald… 2022-05-18 (수) 08:51 1년전 신고 주소

예블링 작성자 2022-05-18 (수) 16:21 1년전 신고 주소
정지
3141 2022-06-11 (토) 20:11 1년전 신고 주소

예블링 작성자 2022-07-08 (금) 17:38 1년전 신고 주소
정지
임밤 2022-09-17 (토) 19:06 1년전 신고 주소

예블링 작성자 2022-09-22 (목) 15:37 1년전 신고 주소
정지
유우유으 2022-10-16 (일) 22:54 1년전 신고 주소

예블링 작성자 2022-10-20 (목) 14:44 1년전 신고 주소
정지
우아아앙아우 2022-11-05 (토) 13:50 1년전 신고 주소

예블링 작성자 2022-11-16 (수) 13:00 1년전 신고 주소
정지