• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코재수술+기능코수술+이마지방이식 후기에욥!!!

소서이쁘지 2021-10-17 (일) 17:04 2년전 3217
https://sungyesa.com/new/b01/800814
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
한대희원장님
비용
515 만원
경과일

원픽성형외과에서 코재수술+기능코수술, 이마지방이식 받았어요~
한대희원장님 상담후에 아무래도 코재수술이라 걱정도많고 처음때보다 더 많은 이야기를 했었는데
원장님께서 꼼꼼히 상담해주시고 원하는 것을 잘들어주셔서 수술을 믿고 진행하게됐습니다
미간이 낮고 실리콘 선?이끝에 보였던게 고민이였는데 캐치를 잘해주셔서 원픽에서 하길 잘했다는 생각이 들어요~
이마지방이식도 같이했는데 코랑 라인이 이쁘게 떨어지고 자연스러워서 시간지나서 2차도 하려구 하구있어요
과하지 않고 저랑 잘어울려서 좋아요
Translating

1,914,747
2,078,145
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 13건
mellm 2021-10-17 (일) 17:56 2년전 신고 주소

소서이쁘지 작성자 2021-10-18 (월) 17:46 2년전 신고 주소
두둘이 2021-10-17 (일) 20:56 2년전 신고 주소

소서이쁘지 작성자 2021-10-18 (월) 17:45 2년전 신고 주소
맘밈마 2021-10-18 (월) 02:42 2년전 신고 주소

소서이쁘지 작성자 2021-10-18 (월) 17:45 2년전 신고 주소
초우월 2021-10-18 (월) 13:14 2년전 신고 주소
식식 2021-10-18 (월) 16:21 2년전 신고 주소

니켈 2021-10-19 (화) 01:22 2년전 신고 주소
아름다울세 2021-10-19 (화) 14:46 2년전 신고 주소
긴셈 2021-10-20 (수) 20:37 2년전 신고 주소
콩수니수니 2021-11-01 (월) 00:15 2년전 신고 주소