• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

무보형물 +절골+귀연골+기능코 후기

정우정우 2021-10-17 (일) 01:56 2년전 2594
https://sungyesa.com/new/b01/800758
병원명
비공개
의사명
비공개

수술 하고 10일까진 힘들었던거 같아요
우선 첫날은 비몽사몽 자느라 정신 없었고
2일차부터 새벽마다 목말라서 깨고 고통이 심했어요
4일차엔 무슨 부귀영화를 누리려고 이짓을 했나 싶고
귀연골을 빼서 머리는 못감지 누워서만 지내고
숨도 솜으로 막아놔서 입으로 쉬어야해서 물먹고 누워있고 힘없이 생활하다가 이제야 좀 괜찮네요

저는 비염이 엄청 심했어요 하루에도 코 수십번 풀어서 두통이랑 점막 허는건 기본이었고 새벽에도 갑자기 비염 때문에 못 잤어요 ㅠㅠ그래서 수술 결심했고
이왕 하는김에 매부리 절골 귀 연골 메인 사용하여
코 끝 높였습니다 지금 사후관리에 매진하고 있고
전 코 끝이 더 얄쌍하면 좋겠다는 생각을 좀 가지고 있어서
다 아물면 콧볼축소 따로 생각중이에여 !
대신 옆모습은 아직 3주차인데도 자연스러워서 만족중이구요 !
Translating

187,584
484,263
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 56건
두둘이 2021-10-17 (일) 02:13 2년전 신고 주소

정우정우 작성자 2021-10-17 (일) 02:16 2년전 신고 주소

나는성공걸 2021-11-17 (수) 19:37 2년전 신고 주소
콘치쥬쥬 2021-10-17 (일) 03:08 2년전 신고 주소

정우정우 작성자 2021-10-17 (일) 11:55 2년전 신고 주소
모모밍뮤우 2021-10-17 (일) 04:59 2년전 신고 주소

정우정우 작성자 2021-10-17 (일) 11:55 2년전 신고 주소
베씨 2021-10-17 (일) 07:02 2년전 신고 주소

우울증돋네 2021-10-17 (일) 13:19 2년전 신고 주소

정우정우 작성자 2021-10-17 (일) 13:32 2년전 신고 주소
나토리 2021-10-17 (일) 15:27 2년전 신고 주소

정우정우 작성자 2021-10-17 (일) 17:23 2년전 신고 주소
국정원 2021-10-17 (일) 17:47 2년전 신고 주소

정우정우 작성자 2021-10-17 (일) 19:06 2년전 신고 주소
Chmu 2021-10-17 (일) 21:29 2년전 신고 주소

정우정우 작성자 2021-10-17 (일) 23:31 2년전 신고 주소

Chmu 2021-10-22 (금) 22:03 2년전 신고 주소

나는성공걸 2021-11-17 (수) 19:37 2년전 신고 주소
곰곰돌돌 2021-10-17 (일) 22:51 2년전 신고 주소

정우정우 작성자 2021-10-17 (일) 23:33 2년전 신고 주소
초우월 2021-10-18 (월) 13:15 2년전 신고 주소

정우정우 작성자 2021-10-18 (월) 13:25 2년전 신고 주소
냐냐냐뇨뇨뇨 2021-10-18 (월) 18:20 2년전 신고 주소

정우정우 작성자 2021-10-18 (월) 18:28 2년전 신고 주소
한방에고 2021-10-18 (월) 21:56 2년전 신고 주소

정우정우 작성자 2021-10-18 (월) 22:02 2년전 신고 주소
곰곰돌돌 2021-10-19 (화) 00:28 2년전 신고 주소

정우정우 작성자 2021-10-19 (화) 09:35 2년전 신고 주소
아름다울세 2021-10-19 (화) 14:47 2년전 신고 주소

정우정우 작성자 2021-10-19 (화) 19:50 2년전 신고 주소
토우준환 2021-10-19 (화) 17:26 2년전 신고 주소

정우정우 작성자 2021-10-19 (화) 19:51 2년전 신고 주소

나는성공걸 2021-11-16 (화) 21:32 2년전 신고 주소
뇨뇽욘용 2021-10-20 (수) 15:53 2년전 신고 주소
태태잉 2021-10-20 (수) 16:29 2년전 신고 주소
긴셈 2021-10-20 (수) 20:38 2년전 신고 주소
님니밍 2021-10-21 (목) 00:51 2년전 신고 주소
지학의별 2021-10-22 (금) 13:52 2년전 신고 주소
베리베리통통 2021-10-25 (월) 02:37 2년전 신고 주소
보라밈 2021-10-25 (월) 18:08 2년전 신고 주소
슐링 2021-10-26 (화) 10:11 2년전 신고 주소
쪼꼬맛호빵 2021-10-29 (금) 14:47 2년전 신고 주소
Woodong7 2021-10-29 (금) 18:29 2년전 신고 주소
마쥐 2021-10-29 (금) 21:22 2년전 신고 주소
화이트리스트 2021-10-31 (일) 04:45 2년전 신고 주소
비가오는날에는 2021-10-31 (일) 13:27 2년전 신고 주소
ather 2021-11-02 (화) 02:18 2년전 신고 주소
조용한사람 2021-11-07 (일) 08:32 2년전 신고 주소
Laura9 2021-11-08 (월) 12:28 2년전 신고 주소
비뱐12 2021-11-08 (월) 17:14 2년전 신고 주소
Aron 2021-11-10 (수) 05:54 2년전 신고 주소
나는성공걸 2021-11-16 (화) 21:21 2년전 신고 주소
꼬닝이 2021-12-13 (월) 11:22 2년전 신고 주소
뽀또맘 2021-12-30 (목) 23:49 2년전 신고 주소
코복코보 2022-05-25 (수) 00:56 1년전 신고 주소