• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 재수술 5개월차 후기요!!

보리꽝 2021-10-14 (목) 19:33 2년전 1780
https://sungyesa.com/new/b01/800251
병원명
비공개
의사명
비공개

이제 코 재수술을 한지 다섯달이 되었어용ㅠㅠ 수술을 한지 세달도 안된거같은데 벌써 5달이 됐네여!! 코 같은 경우에는 재수술인데 4-5년전에 코 수술을 햇는데 시간이 지나다보니 코가 진짜 눈에 뛸정도로 휘어서 진짜 스트레스를 엄청 받고 잇었는데 이번에 수술 하기전에 디자인 잡으실때 원장님이 어떤 코가 좋냐고 해서 전 진짜 다른거 필요없고 휜코 교정이 됐으면 좋겠다고 했는데 원장님께서 99프로 교정해준다는 말에 진짜 너무 믿음직해서 편안하게 수술실 들어갓던거 같아요ㅠㅠ 수술 후 느낌점은 진짜 원장님 믿기를 너무 잘한거 같아요 휜코 교정은 100프로 된거 같아요 디자인도 너무 마음에 들어요 수술전에는 완전 직선 코여서 남자 코 같다는 소리를 많이 들었는데 지금은 디자인도 너무 만족스러워용!! 통증은 코 재수술 아프다는 얘기는 많이 들어서 어느정도 감안은 하고 수술 했는데 진짜 너무 아팟어요ㅠㅠ 코 아래쪽이 진짜 바람만 스쳐도 아팟던거 같아요ㅜㅜ 진짜 누가 잘못스치기라도 하면 너무 아파서 난리를 쳣던거 같아요.. 코피도 너무 나고 했는데 3일 지나고 나니까 점점 괜찮아졌던거 같아요! 근데 지금은 진짜 제 원래 얼굴인마냥 너무 자연스럽고 너무 만족해용ㅠㅠ 진짜 고민하신다면 시간만 늦출뿐이에요ㅠㅠ 너무너무너무 만족해요 전!!!
Translating

561,714
2,336,395
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 26건
날아라모카 2021-10-14 (목) 19:44 2년전 신고 주소
티없이맑음 2021-10-14 (목) 20:05 2년전 신고 주소
두둘이 2021-10-14 (목) 20:32 2년전 신고 주소
ekf악앙히이디 2021-10-14 (목) 21:40 2년전 신고 주소
얍얍이 2021-10-14 (목) 21:43 2년전 신고 주소
Rjrwlsla 2021-10-15 (금) 01:44 2년전 신고 주소
채블리 2021-10-15 (금) 13:43 2년전 신고 주소
수원루루 2021-10-15 (금) 18:33 2년전 신고 주소
one원 2021-10-15 (금) 18:53 2년전 신고 주소
mini0101 2021-10-15 (금) 19:02 2년전 신고 주소
채혤 2021-10-15 (금) 21:53 2년전 신고 주소
코성공하고파 2021-10-15 (금) 23:18 2년전 신고 주소
맑키 2021-10-16 (토) 01:50 2년전 신고 주소
유유리미 2021-10-16 (토) 14:07 2년전 신고 주소
zinoz 2021-10-16 (토) 18:22 2년전 신고 주소
춥네요 2021-10-16 (토) 19:10 2년전 신고 주소
김이렌 2021-10-16 (토) 19:20 2년전 신고 주소
애랑 2021-10-16 (토) 23:50 2년전 신고 주소
초우월 2021-10-18 (월) 13:27 2년전 신고 주소
아름다울세 2021-10-19 (화) 14:49 2년전 신고 주소
베리베리통통 2021-10-20 (수) 04:22 2년전 신고 주소
라븀 2021-10-20 (수) 15:32 2년전 신고 주소
보리꽝 작성자 2021-10-29 (금) 11:45 2년전 신고 주소
Bloomm 2021-10-31 (일) 06:21 2년전 신고 주소
비가오는날에는 2021-10-31 (일) 13:34 2년전 신고 주소
써늬1004 2021-11-28 (일) 02:06 2년전 신고 주소