• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 수술한지 벌써 1년쯤 되가는것 같아여 ~~

리오석 2021-10-07 (목) 15:45 2년전 1722
https://sungyesa.com/new/b01/798706
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

여기 진짜 오랜만에 들어오네요 ㅋㅋㅋㅋ
전에 한달차 후기 올렸었는데 안들어온새에 또 댓글이 많이 달렷더라구요 ㅋㅋㅋ
사실 요즘에는 가슴 성형 고민이여서 가슴 성형 정보 얻으려고 들어왔는데
여러분들의 성원에 힘입어서 제 코 전 후 사진 자랑하고 갈께요 ㅋㅋ
이제는 완전히 자리 잡아서 그냥 제 코 같아요!
진짜 코만 했는데 주변에서 예뻐졌다는 소리를 진짜 많이 들었어요
몰랐는데 얼굴에서 코가 진짜 중요하더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
수술초반에만 좀 힘들었지 병원에서 사후 관리도 잘 해주시고 제가 관리도 열심히 해서
그런지 지금은 아무런 문제나 부작용? 같은거 없이 잘 지내고 있습니당 ㅎㅎ
코 수술 너무 만족해서 가슴도 코 한 병원에서 하려고 생각중이에요 !!
무튼 가슴 수술도 하게 된다면 후기 남겨보도록 할께용 ㅎㅎ
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1053건)
가슴성형수술후기
10개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
체형/바디성형수술후기
2시간전
수산
눈수술수술후기
4시간전
폴리에틸렌
코성형수술후기
17시간전
Sseulzzang
코성형수술후기
1일전
지구젤리푸딩
체형/바디성형수술후기
1일전
뒤집기달인
가슴성형수술후기
2일전
하울잉
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1053)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 18건
그만맘고생그만 2021-10-07 (목) 20:10 2년전 신고 주소
안전할혠 2021-10-08 (금) 00:13 2년전 신고 주소
융양 2021-10-08 (금) 01:08 2년전 신고 주소
코재재수해야될판 2021-10-08 (금) 01:45 2년전 신고 주소
우이kfkfkw 2021-10-08 (금) 10:55 2년전 신고 주소
망고토마토 2021-10-08 (금) 17:58 2년전 신고 주소
호피누나 2021-10-08 (금) 23:06 2년전 신고 주소
slklzlzlzl 2021-10-09 (토) 16:06 2년전 신고 주소
복슝앗 2021-10-09 (토) 19:14 2년전 신고 주소
코뚱뚱2 2021-10-09 (토) 21:45 2년전 신고 주소
춥네요 2021-10-11 (월) 15:16 2년전 신고 주소
Sfah 2021-10-11 (월) 17:55 2년전 신고 주소
쑥꿀떡 2021-10-12 (화) 11:01 2년전 신고 주소
마지막존버 2021-10-12 (화) 18:24 2년전 신고 주소
강러브 2021-10-13 (수) 11:03 2년전 신고 주소
모토코 2021-10-13 (수) 15:33 2년전 신고 주소
태태잉 2021-10-13 (수) 21:57 2년전 신고 주소
나난나나나나 2021-10-23 (토) 23:26 2년전 신고 주소