• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

9년전에 코수술후기

착한콩 2021-10-06 (수) 09:48 2년전 2831
https://sungyesa.com/new/b01/798312
병원정보 확인하기
병원명
백태준성형외과의원
의사명
백태준
비용
240 만원

9년전에 백태준 성형외과에서 코성형 했습니다
코는 실리콘하고 코끝은 자가 진피 써서 엉덩이에서 떼어서 수술했어요
그때 당시 너무 서비스 좋고 친절하고 많이 신경써 주셔서 진짜 좋았어요
그런데 시간이 지나고 코끝이 자꾸 없어지고 올라가는 느낌을 받앗고 자꾸 붓기가 생겻다 빠졋다해서
찾아보니 진피는 흡수가 된다더라구요
수술한 병원을 찾아갓는데 거기서 보더니 아무 이상없다고 하고 왜 굳이 재수술로 실리콘을
빼려하냐면서 싫어하는 느낌을 받았어요ㅠㅠ
어제 서울에 프리마 성형외과가서 물어보니까
이거는 L자실리콘이고 구축이 진행되고 있다고 하셨어요ㅠㅠ
엘자 실리콘은 금시초문인데 너무 충격적이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
다들 진피 조심해서 하세요 다 흡수 돼서  없어져요ㅠㅠㅠㅠ
Translating

2,425,378
2,589,494
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 21건
슈크림빵2 2021-10-06 (수) 10:06 2년전 신고 주소
슈가92 2021-10-06 (수) 10:07 2년전 신고 주소

착한콩 작성자 2021-10-06 (수) 10:10 2년전 신고 주소

슈가92 2021-10-06 (수) 10:38 2년전 신고 주소
djdksudhdj 2021-10-06 (수) 10:28 2년전 신고 주소
재수없음 2021-10-06 (수) 12:46 2년전 신고 주소
louise48 2021-10-06 (수) 12:54 2년전 신고 주소

착한콩 작성자 2021-10-06 (수) 17:22 2년전 신고 주소

louise48 2021-10-06 (수) 18:59 2년전 신고 주소

착한콩 작성자 2021-10-06 (수) 19:32 2년전 신고 주소

louise48 2021-10-06 (수) 19:49 2년전 신고 주소
쭈룰룰루 2021-10-06 (수) 13:35 2년전 신고 주소
빅토리아청포도 2021-10-06 (수) 15:43 2년전 신고 주소
딩디딩딩 2021-10-06 (수) 17:59 2년전 신고 주소
쩡쩡이네 2021-10-07 (목) 13:21 2년전 신고 주소
우이kfkfkw 2021-10-08 (금) 11:21 2년전 신고 주소
개냥이맘 2021-10-11 (월) 04:59 2년전 신고 주소
춥네요 2021-10-11 (월) 15:03 2년전 신고 주소
네네반반 2021-10-13 (수) 22:03 2년전 신고 주소
랄라랄랄 2022-12-18 (일) 21:10 1년전 신고 주소
녕녕쓰 2023-09-27 (수) 15:53 7개월전 신고 주소