• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

기능코 재수술 드뎌 부목제거!

alswjd0729 2021-10-05 (화) 14:52 2년전 1550
https://sungyesa.com/new/b01/798150
병원정보 확인하기
병원명
바로코의원
의사명
김준
경과일
기능코 수술했는데 다행히 원하는대로 된거같아요~
코끝 떨어지고 길~다란 코였는데
개선된거같아요!
붓기 더 빠지고 불편함만 개선되면 좋을거같아요!
이제서야 맘이 놓이네요^^
콧대 실리콘에 자가늑 사용해서 코끝 세웠어요!
자가늑 부위도 잘 아물었긴한데 흉터 잘 관리해야될거같아요~
10년전 코 망해서 맘고생하면서 살다가 용기내서 재수술하니 맘이 편하네요!
웃긴게 첫병원이 두번째 한 병원과 1분거리..
가서 따지고싶지만 그럼 뭐하나요..
그냥 재수술 잘된걸 다행으로 생각하고 살려고요~~
전 비염,비중격만곡증 같이 했고요..
금액은 꽤 비쌉니다!
그래도 만족하니 앞으로 잘 관리하려고요^^
수술 앞둔분들도 화이팅이요^^
병원 여쭤보시는 분들 많으신데
쪽지 보내면 포인트 차감되서 병원명 그냥 올릴게요!
내돈 100% 다 내고 한거예요!
바로코의원입니다~
Translating

694,914
1,254,075
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 17건
반달곰미 2021-10-05 (화) 15:28 2년전 신고 주소
호두눈냥 2021-10-05 (화) 15:33 2년전 신고 주소
alswjd0729 작성자 2021-10-05 (화) 15:35 2년전 신고 주소
코하자기능미용 2021-10-05 (화) 15:45 2년전 신고 주소
hjjjp 2021-10-05 (화) 16:01 2년전 신고 주소
푸른새벽녘 2021-10-05 (화) 18:00 2년전 신고 주소
paris8282 2021-10-05 (화) 19:10 2년전 신고 주소
ehehehhshs 2021-10-05 (화) 22:11 2년전 신고 주소

alswjd0729 작성자 2021-10-05 (화) 22:19 2년전 신고 주소
빅토리아청포도 2021-10-06 (수) 15:46 2년전 신고 주소
미스터가짜코 2021-10-06 (수) 20:54 2년전 신고 주소

alswjd0729 작성자 2021-10-07 (목) 00:33 2년전 신고 주소
eji34 2021-10-12 (화) 05:40 2년전 신고 주소
영영yyy 2021-10-31 (일) 21:59 2년전 신고 주소
아기원숭이 2021-12-27 (월) 23:56 2년전 신고 주소
배구파용 2023-03-21 (화) 10:50 1년전 신고 주소
안뇽하세욘가이97 2023-06-04 (일) 20:24 10개월전 신고 주소