• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

눈(자연유착) / 코(복코+비염코) 2개월 후기

담담히 2021-09-29 (수) 18:07 2년전 1575
https://sungyesa.com/new/b01/796581
병원명
비공개
의사명
비공개

수술 전

<수술 전>

수술 후

<수술 후>

시간 진짜 빨라요!!!
제가 수술한지 벌써 두달이 넘었다는게 신기해요
아직도 수술 전이랑 수술 받은 당일 기억이 좀 생생한데 코는 붓기도 많이 빠지고 자리잡아가고 있네요ㅎㅎ

눈코를 같이 받으니 확실히 이미지변신은 한번에 확 된거 같구
주변에서도 달라진 제 모습에도 많이 적응된거 같네요!

수술 받고나서 두달동안 진짜 얼마나 다른 삶을 살았는지ㅠㅠㅠ
자신감도 진짜 많이 높아졌고 이쁘다는 얘기를 살면서 들었던거 보다 최근 들은게 더 많을정도..
씁쓸하기도 하지만 그래도 그만큼 제 눈코가 예쁘게 잘 됐단 얘기니 기분좋게 듣고있네여ㅎㅎ

보시기에도 확실히 많이 달라진게 많이 보이죠??
Translating

555,454
320,509
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 82건
백설05 2021-09-29 (수) 23:32 2년전 신고 주소

담담히 작성자 2021-09-30 (목) 18:14 2년전 신고 주소
럭키컴온 2021-09-29 (수) 23:55 2년전 신고 주소

담담히 작성자 2021-09-30 (목) 18:14 2년전 신고 주소
기연220 2021-09-30 (목) 00:04 2년전 신고 주소

할까말까고민될땐해라 2021-09-30 (목) 00:10 2년전 신고 주소

할까말까고민될땐해라 2021-09-30 (목) 00:22 2년전 신고 주소

플리즈86 2021-09-30 (목) 01:01 2년전 신고 주소

담담히 작성자 2021-09-30 (목) 18:15 2년전 신고 주소

플리즈86 2021-09-30 (목) 18:18 2년전 신고 주소
후잉잉 2021-09-30 (목) 04:49 2년전 신고 주소

담담히 작성자 2021-09-30 (목) 18:15 2년전 신고 주소
식복 2021-09-30 (목) 14:15 2년전 신고 주소

90Pm 2021-09-30 (목) 15:13 2년전 신고 주소

eidwm 2021-09-30 (목) 18:40 2년전 신고 주소

담담히 작성자 2021-10-04 (월) 18:10 2년전 신고 주소
가을이34 2021-09-30 (목) 18:46 2년전 신고 주소

담담히 작성자 2021-10-04 (월) 18:10 2년전 신고 주소
ㅇㅈㅇㄴㄷ 2021-09-30 (목) 20:26 2년전 신고 주소

유유융융 2021-10-01 (금) 01:36 2년전 신고 주소

모모밍뮤우 2021-10-01 (금) 03:46 2년전 신고 주소

원200 2021-10-01 (금) 04:40 2년전 신고 주소

smmj 2021-10-01 (금) 08:31 2년전 신고 주소

담담히 작성자 2021-10-04 (월) 18:11 2년전 신고 주소
냔녀 2021-10-01 (금) 12:34 2년전 신고 주소
냔녀 2021-10-01 (금) 12:35 2년전 신고 주소

담담히 작성자 2021-10-04 (월) 18:11 2년전 신고 주소
포도오 2021-10-01 (금) 13:12 2년전 신고 주소

asdf5225 2021-10-01 (금) 22:42 2년전 신고 주소

윔블 2021-10-03 (일) 02:42 2년전 신고 주소

ㄴ이봐블 2021-10-03 (일) 21:48 2년전 신고 주소

준회1 2021-10-04 (월) 00:03 2년전 신고 주소

담담히 작성자 2021-10-04 (월) 18:12 2년전 신고 주소
지콩이이이 2021-10-04 (월) 05:25 2년전 신고 주소

담담히 작성자 2021-10-04 (월) 18:12 2년전 신고 주소
닉네임없음이라 2021-10-04 (월) 16:46 2년전 신고 주소

담담히 작성자 2021-10-12 (화) 18:46 2년전 신고 주소
사낫 2021-10-04 (월) 16:54 2년전 신고 주소

담담히 작성자 2021-10-12 (화) 18:46 2년전 신고 주소
성공회춘 2021-10-05 (화) 20:30 2년전 신고 주소

담담히 작성자 2021-10-12 (화) 18:47 2년전 신고 주소
나그제셔 2021-10-07 (목) 23:12 2년전 신고 주소

담담히 작성자 2021-10-12 (화) 18:47 2년전 신고 주소
살짝수술해 2021-10-08 (금) 03:38 2년전 신고 주소

긴하루끝 2021-10-08 (금) 21:04 2년전 신고 주소

우닝요 2021-10-08 (금) 22:34 2년전 신고 주소

담담히 작성자 2021-10-12 (화) 18:48 2년전 신고 주소
호피누나 2021-10-08 (금) 23:08 2년전 신고 주소

담담히 작성자 2021-10-12 (화) 18:48 2년전 신고 주소
민블 2021-10-11 (월) 15:53 2년전 신고 주소

idyllic 2021-10-11 (월) 17:12 2년전 신고 주소

화이트리스트 2021-10-14 (목) 03:57 2년전 신고 주소

담담히 작성자 2021-10-18 (월) 18:18 2년전 신고 주소
애랑 2021-10-17 (일) 00:09 2년전 신고 주소

담담히 작성자 2021-10-18 (월) 18:19 2년전 신고 주소
너한잔나한잔 2021-10-18 (월) 01:09 2년전 신고 주소

담담히 작성자 2021-10-18 (월) 18:19 2년전 신고 주소
수키잉 2021-10-18 (월) 23:53 2년전 신고 주소
박김박 2021-10-21 (목) 20:32 2년전 신고 주소
에욱윀욱 2021-10-21 (목) 22:32 2년전 신고 주소
귀요미당 2021-10-29 (금) 06:25 2년전 신고 주소
비가오는날에는 2021-10-31 (일) 14:01 2년전 신고 주소
짝정 2021-11-02 (화) 05:34 2년전 신고 주소
그블 2021-11-03 (수) 10:22 2년전 신고 주소
아테콜부작용 2021-11-05 (금) 00:01 2년전 신고 주소