• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술한지 벌써 3개월 됐어여 !!

꾸꾸까갸 2021-09-24 (금) 15:24 2년전 5200
https://sungyesa.com/new/b01/795056
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

이러케 보니까 차이가 많이 나긴 하네요 ㅋㅋㅋㅋ
여기 진짜 오랜만에 들어오네용 ㅎㅎ
저는 벌써 코 수술한지 3개월이나 됐더라구요 !
회복도 다 됐구 붓기도 다 빠져서 이제 완전 자리 잡구 제 코 같아용 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 부작용 같은거 걱정했는데 그런거 전혀 없더라구요? 진짜 괜한 걱적이었어여 ㅋㅋㅎ

평소에 사진 찍는거 좋아하는데 옆모습은 자신이 없어서
항상 정면 셀카만 찍어단말이죠 근데 요즘은 옆모습도 자신감 넘쳐서 각도
신경 1도 안쓰고 걍 찍어요 어케 찍어도 예쁘게 나오니까 ㅎㅎㅎㅎ

주변에서 하도 정보를 많이 물어봐서 진짜 기린 탈이라도 쓰고 다녀야 할까봐요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
무튼 3개월차 대만족 후기 였슴당 ~~
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1071건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
코성형수술후기
2시간전
블랙앤핑크
코성형수술후기
8시간전
냔냥리
눈수술수술후기
11시간전
요미님
가슴성형수술후기
1일전
우시리
눈수술수술후기
1일전
리롱리룰
눈수술수술후기
2일전
명강의
눈수술수술후기
6일전
우서우서
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1071)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,114,336
2,152,045
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 61건
내짱이 2021-09-24 (금) 17:13 2년전 신고 주소

꾸꾸까갸 작성자 2021-09-24 (금) 18:31 2년전 신고 주소
수빙수 2021-09-24 (금) 17:28 2년전 신고 주소

꾸꾸까갸 작성자 2021-09-24 (금) 18:31 2년전 신고 주소
luluzero 2021-09-24 (금) 23:50 2년전 신고 주소

꾸꾸까갸 작성자 2021-09-28 (화) 16:32 2년전 신고 주소
콩순잉 2021-09-25 (토) 02:41 2년전 신고 주소

꾸꾸까갸 작성자 2021-09-28 (화) 16:35 2년전 신고 주소
기니피그럽 2021-09-25 (토) 09:56 2년전 신고 주소

꾸꾸까갸 작성자 2021-09-28 (화) 16:36 2년전 신고 주소
유나리장 2021-09-25 (토) 12:10 2년전 신고 주소

꾸꾸까갸 작성자 2021-09-28 (화) 16:37 2년전 신고 주소
팔삼 2021-09-25 (토) 13:12 2년전 신고 주소

꾸꾸까갸 작성자 2021-09-28 (화) 16:45 2년전 신고 주소
QqQqSfDe 2021-09-25 (토) 13:48 2년전 신고 주소

꾸꾸까갸 작성자 2021-09-28 (화) 16:47 2년전 신고 주소
finnley 2021-09-25 (토) 14:00 2년전 신고 주소

꾸꾸까갸 작성자 2021-09-28 (화) 16:47 2년전 신고 주소
꺄라락 2021-09-25 (토) 14:06 2년전 신고 주소

꾸꾸까갸 작성자 2021-09-28 (화) 16:49 2년전 신고 주소
불안해 2021-09-25 (토) 14:36 2년전 신고 주소

꾸꾸까갸 작성자 2021-09-28 (화) 17:00 2년전 신고 주소
어망햇 2021-09-25 (토) 16:33 2년전 신고 주소

꾸꾸까갸 작성자 2021-09-28 (화) 17:01 2년전 신고 주소
Irinaoo 2021-09-25 (토) 18:04 2년전 신고 주소

꾸꾸까갸 작성자 2021-09-28 (화) 17:01 2년전 신고 주소
막도날디 2021-09-25 (토) 20:40 2년전 신고 주소

꾸꾸까갸 작성자 2021-09-28 (화) 17:02 2년전 신고 주소
alipark 2021-09-25 (토) 21:07 2년전 신고 주소

꾸꾸까갸 작성자 2021-09-28 (화) 17:03 2년전 신고 주소
일앵 2021-09-26 (일) 14:33 2년전 신고 주소

꾸꾸까갸 작성자 2021-09-28 (화) 17:03 2년전 신고 주소
scol21 2021-09-26 (일) 18:01 2년전 신고 주소

꾸꾸까갸 작성자 2021-09-28 (화) 17:07 2년전 신고 주소
민뜨야 2021-09-26 (일) 20:17 2년전 신고 주소

꾸꾸까갸 작성자 2021-09-28 (화) 17:08 2년전 신고 주소
ㅇㅈㅇㄴㄷ 2021-09-27 (월) 02:17 2년전 신고 주소

꾸꾸까갸 작성자 2021-09-28 (화) 17:09 2년전 신고 주소
서거걱 2021-09-27 (월) 09:22 2년전 신고 주소

꾸꾸까갸 작성자 2021-09-28 (화) 17:09 2년전 신고 주소
뿌쁘뿌쁘잉 2021-09-27 (월) 09:38 2년전 신고 주소

꾸꾸까갸 작성자 2021-09-28 (화) 17:11 2년전 신고 주소
포도농장 2021-09-28 (화) 22:27 2년전 신고 주소

꾸꾸까갸 작성자 2021-09-29 (수) 18:20 2년전 신고 주소
만듀고 2021-09-29 (수) 00:07 2년전 신고 주소

꾸꾸까갸 작성자 2021-09-29 (수) 18:21 2년전 신고 주소
종이배 2021-09-29 (수) 17:21 2년전 신고 주소

꾸꾸까갸 작성자 2021-09-29 (수) 18:22 2년전 신고 주소
유니미니 2021-09-29 (수) 23:10 2년전 신고 주소

꾸꾸까갸 작성자 2021-10-07 (목) 16:01 2년전 신고 주소
네요 2021-10-01 (금) 17:01 2년전 신고 주소
xcrgg 2021-10-02 (토) 01:17 2년전 신고 주소

꾸꾸까갸 작성자 2021-10-07 (목) 16:26 2년전 신고 주소
포퐁0 2021-10-03 (일) 17:07 2년전 신고 주소
그만두자 2021-10-03 (일) 17:11 2년전 신고 주소
ㄴ이봐블 2021-10-03 (일) 19:46 2년전 신고 주소
다마후범 2021-10-03 (일) 20:13 2년전 신고 주소

꾸꾸까갸 작성자 2021-10-07 (목) 16:26 2년전 신고 주소
미미박 2021-10-07 (목) 08:45 2년전 신고 주소
dubu08 2021-10-19 (화) 14:12 2년전 신고 주소
나난나나나나 2021-10-24 (일) 00:16 2년전 신고 주소