• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

수술 1일차

꿈꾸는성형 2021-09-21 (화) 21:27 2년전 1442
https://sungyesa.com/new/b01/794432

성형이라고는 눈썹문신이 전부였던 저에게

코 수술은 살떨리게 걱정되고 기대되어 전날 잠도 잘 못자고 수술 받으러 갔어요

정신없이 환복후

누웠다가 눈떴는데 그때 부터 힘든 나날의 시작이구나 하는 생각이 들더라구요

지인이 하는거 보고 결심한 터라

미리 이것 저것 물어 봤는데

코솜하는 2~3일이 가장 힘들다는 이야기를 듣고 마음의 준비는 하고 갔는데....

역시 뭐든 격어봐야 안다고

제가 생각했던것보다 힘들더라구요~~

혈압이 높고, 제 코가 생각보다 많이 휘어 있어서 마니 깍아내다 보니

밤에 까지 피가 나서 무서웠어요~~

이 이야기는 못듣고 가서 ㅎㅎ 미리 알았더라면 조금더 차분히 대응했을텐데

갑자기 무서워서 응급연락망으로 전화를 했죠

계속 피가 난다고

저의 마음은 진정시켜주면서 원래는 내일 오후에 진료받기로 했는데

불안하면 아침에 오라고

지난번 상담받을때도 느꼈지만 너무나 친절히 설명해주셔서 그 후로는 불안한 마음이 진정이 됐어요!!

잠도 잘 못자겠고 , 숨쉬기도 힘들고, 먹는것도 힘들고

어서 빨리 이틀이 지나길 기도하며~~~
Translating
코원성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총195건)
코성형수술후기
3개월전
베스컨로바스
코성형수술후기
1년전
겨엘
코성형수술후기
3일전
금은동동동
코성형수술후기
6일전
dfhoasla
코성형수술후기
12일전
코멧아물기티슈
코성형수술후기
16일전
아웅지겨워
코성형수술후기
20일전
창원호랑이
코성형수술후기
1개월전
타자좀빨리쳐라
코성형수술후기
1개월전
빼빼로마쉿당
코원성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/195)
코원성형외과의원 후기 전체 보러가기

358,025
684,950
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
KYW0000 2021-09-21 (화) 22:37 2년전 신고 주소

꿈꾸는성형 작성자 2021-09-23 (목) 11:23 2년전 신고 주소
용용이리 2021-09-22 (수) 09:50 2년전 신고 주소

꿈꾸는성형 작성자 2021-09-23 (목) 11:24 2년전 신고 주소
홍삼오리 2021-09-22 (수) 23:01 2년전 신고 주소

꿈꾸는성형 작성자 2021-09-23 (목) 11:23 2년전 신고 주소
카레뇸뇸 2021-09-23 (목) 17:59 2년전 신고 주소
꿈꾸는성형 작성자 2021-09-23 (목) 23:00 2년전 신고 주소
90Pm 2021-09-27 (월) 08:53 2년전 신고 주소