• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코재수술 두달 이주차예용 ㅎㅎ

부뿌뿌 2021-09-16 (목) 13:00 2년전 3903
https://sungyesa.com/new/b01/793656
병원정보 확인하기
병원명
유봄성형외과(구 봄성형외과)
의사명
이정수원장님
비용
1265 만원
경과일
전

<전>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

눈매교정 코재수술 관자필러 애교보형물제거 귀족보형물제거 얼굴지흡 두달하고 이주차예용
시간지날 수록 얄쌍해지는 코보니까 갈수록 더 맘에들어요 ㅋㅋㅋ  전에 코사진 보니까 완전 납작그자체더라구요 그때도 한 코였다는게 충격 ㅠㅠ그리고 이물질제거는 정말 원장님 탑이신거같아요 눈에 흉이 정말 하나도없어요..하나도.. 아무것도 안건든 눈같아요..길게쭉째서 백퍼 흉 남겠지 했는데 정말 흔적조차없어요 ㅠㅠ실장님도 흉안남으실거라하긴했지만 에설마 했었는데 ㅎㅎ진짜일줄이야....눈도 예전엔 졸린눈이 엄청 심했는데 지금은 그런 고민하나없어요 ㅠㅠ 지금 생각해보면 어떻게 살았나 몰라요 ㅎㅎ 원장님께서 필요한 것만 진행해주시고 제가 다른거 막 더하고싶다고 했는데도 말려주셨어요 그럴필요없다고ㅠㅠ 그점에서 더욱 신뢰가 간거같아요 ㅎㅎ코끝붓기는 몇개월도 간다던데 좀더기다리면 더 얄쌍해지겠죵 ㅎㅎㅎㅎ 높아진코덕에 ㅎㅎㅎ 거울보는맛나네요 ㅠㅠ
Translating

2,266,802
1,671,400
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 16건
리베라메 2021-09-16 (목) 14:02 2년전 신고 주소
럭키컴온 2021-09-16 (목) 16:04 2년전 신고 주소
디부 2021-09-16 (목) 17:18 2년전 신고 주소
슈가92 2021-09-16 (목) 17:44 2년전 신고 주소
나야비니 2021-09-16 (목) 18:14 2년전 신고 주소
기능코어디 2021-09-17 (금) 00:01 2년전 신고 주소
ys0417 2021-09-18 (토) 11:21 2년전 신고 주소
드림조이 2021-09-18 (토) 11:53 2년전 신고 주소
개여신 2021-09-19 (일) 13:42 2년전 신고 주소
쿄쿄쿄미인 2021-09-21 (화) 11:19 2년전 신고 주소
빢빢 2021-09-22 (수) 15:58 2년전 신고 주소
정보구햄요 2021-09-22 (수) 23:02 2년전 신고 주소
finnley 2021-09-24 (금) 14:44 2년전 신고 주소

부뿌뿌 작성자 2021-10-18 (월) 17:16 2년전 신고 주소
M1M2 2021-10-03 (일) 22:38 2년전 신고 주소
성예은 2021-10-17 (일) 09:15 2년전 신고 주소