• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코재수술 일년 후기

이쁜코원해요 2021-09-15 (수) 12:03 2년전 3223
https://sungyesa.com/new/b01/793390
병원명
비공개
의사명
비공개
재수술전 / 후

<재수술전 / 후 >

재수술육개월후/일년후

<재수술육개월후/일년후>

재수술일주일후/일년후

<재수술일주일후/일년후>

코재수술후 일년째입니다
코구멍보시면 용코구멍 개선이안되었고 코구멍 보이는 정도가 똑같아요 육개월째보다 더 올라갔어요
오히려 코구멍이 커지구요

실리콘제거, 대신 진피
기증늑 코끝과 비주 넣기 했습니다
약간 코끝 끊킨거랑 살짝 찝힌코 개선했어요

병원에서는  계속 기다리라ㅎ서 일년째까지 기다렸는데
왜들렸냐니까
코가 약해서 저게 최선이라고 하는데
다른병원 가서 상담을 해볼까요?
개선이 정말안되는걸까요?
너무 스트레스네요..
정말 시간아깝고 돈ㅇㅏ깝고
일도 못하고 이렇게 병원또 알아보고 잇는것도 넘 싫으네요 ㅠ..
Translating

190,124
468,337
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 32건
우울증돋네 2021-09-15 (수) 16:25 2년전 신고 주소

이쁜코원해요 작성자 2021-09-15 (수) 16:28 2년전 신고 주소

우울증돋네 2021-09-21 (화) 03:45 2년전 신고 주소

이쁜코원해요 작성자 2021-09-30 (목) 13:25 2년전 신고 주소
팡오네 2021-09-15 (수) 16:40 2년전 신고 주소

이쁜코원해요 작성자 2021-09-15 (수) 16:47 2년전 신고 주소
예뻐지고시퍼흥흥 2021-09-15 (수) 17:53 2년전 신고 주소
로즈맘38 2021-09-15 (수) 20:38 2년전 신고 주소
우아앙히 2021-09-16 (목) 08:24 2년전 신고 주소
ㅎㅇ찡 2021-09-16 (목) 09:00 2년전 신고 주소
씸이 2021-09-16 (목) 13:19 2년전 신고 주소

이쁜코원해요 작성자 2021-09-16 (목) 19:15 2년전 신고 주소
이제는성공하자 2021-09-16 (목) 19:08 2년전 신고 주소

이쁜코원해요 작성자 2021-09-16 (목) 19:16 2년전 신고 주소

이제는성공하자 2021-09-25 (토) 15:39 2년전 신고 주소

이쁜코원해요 작성자 2021-09-30 (목) 13:23 2년전 신고 주소

이제는성공하자 2022-03-17 (목) 13:09 2년전 신고 주소
임쑤2 2021-09-16 (목) 23:26 2년전 신고 주소
짱아님 2021-09-17 (금) 13:06 2년전 신고 주소
ys0417 2021-09-18 (토) 11:41 2년전 신고 주소
smmj 2021-09-18 (토) 22:03 2년전 신고 주소
슈크림빵2 2021-09-19 (일) 01:35 2년전 신고 주소
초밥조아 2021-09-21 (화) 17:27 2년전 신고 주소
재수없음 2021-10-08 (금) 04:48 2년전 신고 주소
민블 2021-10-11 (월) 00:14 2년전 신고 주소
사랑24 2021-10-11 (월) 21:51 2년전 신고 주소
정우정우 2021-10-17 (일) 15:49 2년전 신고 주소
이연꽃 2021-10-20 (수) 09:18 2년전 신고 주소
Csoul 2021-12-07 (화) 02:10 2년전 신고 주소
빵빠렘 2022-03-23 (수) 20:52 2년전 신고 주소
을병정갑 2022-04-09 (토) 10:39 2년전 신고 주소
써니의 2022-05-27 (금) 11:35 1년전 신고 주소