• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 6개월차~ 안정기에요!

킹스데이 2021-09-15 (수) 11:25 2년전 707
https://sungyesa.com/new/b01/793373
병원명
비공개
의사명
비공개
수술한지 벌써 6개월이나 됐네요~
낮은 코인데 옆에서 보면 라인 울퉁불퉁하고 전체적으로 문제였지만
그 중에서도 코 끝이 젤 스트레스였는데..

수술 받고나니까 사람이 바뀌더라구요 ㅋㅋ

밋밋하던 얼굴에 입체감도 생기고
라인도 예쁘게 빼주셔서 이제 옆라인 보여도 스트레스 안받아요!!
처음 만나는 사람들은 제가 원래 밋밋한 얼굴 이였는지도 모를거에요ㅋㅋ

몇 달 전만 해도 붓기 빨리 빠지길 기다렸는데..

진짜 사람들이 왜 수술하는지 알겠더라구요
이렇게 예뻐질 줄 알았으면 고민하지말고 좀 더 빨리 할 걸 그랬어요~
Translating

1,599,234
118,773
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
매리나 2021-09-15 (수) 11:54 2년전 신고 주소

킹스데이 작성자 2021-09-16 (목) 12:11 2년전 신고 주소
예뻐지고시퍼흥흥 2021-09-15 (수) 17:54 2년전 신고 주소

킹스데이 작성자 2021-09-16 (목) 12:11 2년전 신고 주소
로즈맘38 2021-09-15 (수) 20:39 2년전 신고 주소

우아앙히 2021-09-16 (목) 08:22 2년전 신고 주소

cohaza 2021-09-20 (월) 01:47 2년전 신고 주소

킹스데이 작성자 2021-09-24 (금) 12:18 2년전 신고 주소