• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

[짧은코+들창코] 코재수술 드디어 6개월 됐네요!

쪼꼬미90 2021-09-14 (화) 17:47 2년전 2033
https://sungyesa.com/new/b01/793247
병원명
비공개
의사명
비공개

20살 초반에 처음으로 코 하고
실패의 쓴 맛을 보고 10년만에 한 재수술이에요!
ㅜㅜ 할까 말까, 하게 되면 어디서 해야하나
이번에는 내가 원하는 코가 나올까 되게 오랜 시간
고민했었던 것 같은데 친한 동생이 소개해주는 바람에
진짜 상담 부터 수술까지 거의ㅏ 휘몰아치듯이 한 것 같아요ㅎㅎ
벌써 지금 6개월 좀 안됐는데
그때 그렇게 수술하게 된게 운명이 아닐까 싶은 생각도..ㅋㅋ
첫 수술하고 나서 모양 높이 라인이 제가 원하는게 아니였고
게다가 코도 점점 들리니까 들창코에 짧은코처럼 보이고
이래저래 문제가 많았어요..!
그리구 경과보러 갈때 보니까 저 콧구멍도 비대칭이였더구여..?
사실 제가 그렇게 크게 인지를 못하고 있을 정도로
미미했지만 고개 들고 콧구멍만 찍은거 보니까 오른쪽으로
살짝 기울어 있는 느낌?
모르고 있던 부분이라 따로 요청 드린건 없었는데
알아서 잘 중심 잡아서 수술 해주셨어요ㅜㅜ
부목 뗀 직후랑 1달 2달 개월수로 비교해보니까 확실히 초반보다
붓기가 많이 빠져서 살짝 낮아지긴 했지만
애초에 엄청 화려했던 코를 원한게 아니였던터라 불만족스럽지 않아요!
비주 부분도 쏙 들어가 있던거 함께 교정해주셔서
입매도 훨씬 부드러워 보이고 ㅜㅜ
주절주절 썼는데 암튼 진짜 대만족 코입니다 무야호-!
Translating

1,902,548
88,534
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 85건
청포도청 2021-09-14 (화) 17:52 2년전 신고 주소

쪼꼬미90 작성자 2021-09-14 (화) 17:55 2년전 신고 주소

청포도청 2021-09-14 (화) 19:43 2년전 신고 주소
예뻐지고싶so 2021-09-14 (화) 18:33 2년전 신고 주소

쪼꼬미90 작성자 2021-09-16 (목) 10:40 2년전 신고 주소
꿀멍 2021-09-14 (화) 19:00 2년전 신고 주소

쪼꼬미90 작성자 2021-09-16 (목) 10:40 2년전 신고 주소
어닉 2021-09-14 (화) 19:21 2년전 신고 주소

호랭이2 2021-09-14 (화) 20:33 2년전 신고 주소

코쟄코쟁 2021-09-14 (화) 20:44 2년전 신고 주소

쪼꼬미90 작성자 2021-09-16 (목) 10:41 2년전 신고 주소
Jenny11 2021-09-14 (화) 21:02 2년전 신고 주소

쪼꼬미90 작성자 2021-09-16 (목) 10:41 2년전 신고 주소
가온음악학원 2021-09-14 (화) 21:03 2년전 신고 주소

seu 2021-09-15 (수) 00:52 2년전 신고 주소

seu 2021-09-15 (수) 00:53 2년전 신고 주소

짤랑이잉 2021-09-15 (수) 03:03 2년전 신고 주소

쪼꼬미90 작성자 2021-09-16 (목) 10:42 2년전 신고 주소
바라다바다 2021-09-15 (수) 08:31 2년전 신고 주소

쪼꼬미90 작성자 2021-09-16 (목) 10:42 2년전 신고 주소
삼갱 2021-09-15 (수) 10:51 2년전 신고 주소

코몽코몽 2021-09-15 (수) 11:13 2년전 신고 주소

혜교처럼될래여 2021-09-15 (수) 14:00 2년전 신고 주소

읒차 2021-09-15 (수) 16:47 2년전 신고 주소

쪼꼬미90 작성자 2021-09-16 (목) 10:43 2년전 신고 주소
예뻐지고시퍼흥흥 2021-09-15 (수) 17:57 2년전 신고 주소

쪼꼬미90 작성자 2021-09-16 (목) 10:43 2년전 신고 주소
로즈맘38 2021-09-15 (수) 20:42 2년전 신고 주소

쑥꿀떡 2021-09-16 (목) 07:00 2년전 신고 주소

느룽만다 2021-09-16 (목) 16:11 2년전 신고 주소

쪼꼬미90 작성자 2021-09-27 (월) 11:00 2년전 신고 주소
초밥조아 2021-09-17 (금) 10:19 2년전 신고 주소

쪼꼬미90 작성자 2021-09-27 (월) 11:01 2년전 신고 주소
tuttovyvor 2021-09-18 (토) 01:49 2년전 신고 주소

쪼꼬미90 작성자 2021-09-27 (월) 11:01 2년전 신고 주소
Qkrdudgh06… 2021-09-18 (토) 03:08 2년전 신고 주소

쪼꼬미90 작성자 2021-09-27 (월) 11:02 2년전 신고 주소
록하워드 2021-09-18 (토) 15:28 2년전 신고 주소

쪼꼬미90 작성자 2021-09-27 (월) 11:02 2년전 신고 주소
범이들맘 2021-09-21 (화) 18:31 2년전 신고 주소

홍삼오리 2021-09-22 (수) 23:07 2년전 신고 주소

영꼬꼬 2021-09-23 (목) 11:44 2년전 신고 주소

curekazz 2021-09-23 (목) 14:01 2년전 신고 주소

악툼 2021-09-25 (토) 23:54 2년전 신고 주소

쪼꼬미90 작성자 2021-09-27 (월) 11:03 2년전 신고 주소
sia냠 2021-09-27 (월) 21:21 2년전 신고 주소

쪼꼬미90 작성자 2021-10-01 (금) 15:40 2년전 신고 주소
louise48 2021-09-30 (목) 14:16 2년전 신고 주소

쪼꼬미90 작성자 2021-10-01 (금) 15:40 2년전 신고 주소

louise48 2021-10-01 (금) 17:41 2년전 신고 주소
썬샤인1 2021-10-02 (토) 21:27 2년전 신고 주소

쪼꼬미90 작성자 2021-10-06 (수) 14:50 2년전 신고 주소
skdi5656 2021-10-04 (월) 00:37 2년전 신고 주소

쪼꼬미90 작성자 2021-10-06 (수) 14:50 2년전 신고 주소
망고망m 2021-10-07 (목) 11:12 2년전 신고 주소

쪼꼬미90 작성자 2021-10-22 (금) 14:25 2년전 신고 주소
ㅇㅇ00ㅇㅇ 2021-10-07 (목) 15:25 2년전 신고 주소

쪼꼬미90 작성자 2021-10-22 (금) 14:25 2년전 신고 주소
삐까츄 2021-10-17 (일) 22:04 2년전 신고 주소

귀요미당 2021-10-29 (금) 06:34 2년전 신고 주소
하루32 2021-11-13 (토) 22:03 2년전 신고 주소
행복한돌멩이 2021-11-25 (목) 18:33 2년전 신고 주소
Csoul 2021-12-07 (화) 02:41 2년전 신고 주소
두듀두듀 2021-12-21 (화) 08:59 2년전 신고 주소
다미다미야 2022-01-13 (목) 19:26 2년전 신고 주소
스미쓰 2022-01-15 (토) 12:38 2년전 신고 주소
콩콩1234 2022-03-01 (화) 02:01 2년전 신고 주소
과제언제해 2022-03-12 (토) 20:45 2년전 신고 주소
forjuny 2022-10-19 (수) 00:22 1년전 신고 주소
헤로로이 2022-11-07 (월) 03:05 1년전 신고 주소
뷰리뷰리풀 2023-06-22 (목) 01:29 9개월전 신고 주소