• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코재수술 진피로 9개월되었어요

마리아82 2021-09-13 (월) 12:52 2년전 989
https://sungyesa.com/new/b01/792901
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

제가 자가진피코재수술을 선택한지 9개월이 되었습니다 부작용으로 인해 코재수술을 알아본다는
자체가 저에게는 멘붕이 왔지만 정신차리고 현실을 받아드리기로 하고 알아볼때만해도 시간이 소요되었어요 ㅠㅠ

다행히 자가진피가 저에게 마음의 상처를 치료해준 덕에 현재 새로운 인생을 살고 있답니다

그 덕분에 평상시 관심이 없던 피부에 투지를 하게 되기도 하고요 ㅎㅎㅎ

이제는 제 인생에 있어서 성형수술은 마지막이라고 생각하고 있고 이 상태의 모습이

영원히 유지되기를 바랄뿐입니다
Translating

2,165,292
1,381,142
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 12건
별토리 2021-09-13 (월) 13:21 2년전 신고 주소

마리아82 작성자 2021-09-13 (월) 17:05 2년전 신고 주소
깨끗한물티슈 2021-09-18 (토) 20:30 2년전 신고 주소

마리아82 작성자 2021-09-24 (금) 17:42 2년전 신고 주소
호놀로롤루구 2021-09-19 (일) 16:04 2년전 신고 주소

마리아82 작성자 2021-09-24 (금) 17:43 2년전 신고 주소
홍삼오리 2021-09-22 (수) 23:16 2년전 신고 주소

마리아82 작성자 2021-09-24 (금) 17:43 2년전 신고 주소
미미찡 2021-09-25 (토) 20:25 2년전 신고 주소

마리아82 작성자 2021-09-27 (월) 17:10 2년전 신고 주소
ㅇㅈㅇㄴㄷ 2021-10-01 (금) 01:03 2년전 신고 주소
복코박탈 2021-10-16 (토) 19:27 2년전 신고 주소