• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코성형3개월차 후기

hw8030 2021-09-11 (토) 00:30 2년전 2782
https://sungyesa.com/new/b01/792483

안녕하세요! 벌써 코성형한지 3개월 차 입니다. 정말 이제는 잔붓기도 다빠진것 같은데 수술 처음보단 살짝 내려가서 더 높게했어야했나 걱정하긴했었어요 그런데 지나고보니까 역시 자연스러운게 최고에요 잔붓기빠지고나니까 훨씬 연스럽고 쭉뻗은 라인이 너무 마음에 들고 코수술은 3번해야만족한다고 하던데 첫번째만에 마음에드는 모양이 나와서 하길 너무 잘했다고 생각하고 후회 절대 안하는게 너무 좋습니다
Translating
코원성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총195건)
코성형수술후기
1년전
광교공주
코성형수술후기
2년전
hw8030
코성형수술후기
9시간전
금은동동동
코성형수술후기
2일전
dfhoasla
코성형수술후기
9일전
코멧아물기티슈
코성형수술후기
13일전
아웅지겨워
코성형수술후기
17일전
창원호랑이
코성형수술후기
1개월전
타자좀빨리쳐라
코성형수술후기
1개월전
빼빼로마쉿당
코원성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/195)
코원성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,256,480
2,222,085
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 18건
산타눈나 2021-09-11 (토) 00:48 2년전 신고 주소
피리부는용과 2021-09-11 (토) 01:01 2년전 신고 주소
좋은인상유지하기 2021-09-11 (토) 02:58 2년전 신고 주소
ifff 2021-09-11 (토) 03:00 2년전 신고 주소
순금하 2021-09-11 (토) 09:37 2년전 신고 주소
콬코코고 2021-09-11 (토) 10:36 2년전 신고 주소
곶감이최고 2021-09-11 (토) 10:38 2년전 신고 주소
박하랑 2021-09-11 (토) 13:50 2년전 신고 주소
예뻐지고싶so 2021-09-11 (토) 16:46 2년전 신고 주소
오로로로준 2021-09-11 (토) 21:31 2년전 신고 주소
걉걉 2021-09-12 (일) 19:43 2년전 신고 주소
후루루루룩궁 2021-09-13 (월) 17:05 2년전 신고 주소
얄쌍콩 2021-09-14 (화) 13:22 2년전 신고 주소
럭키컴온 2021-09-16 (목) 01:17 2년전 신고 주소
tuttovyvor 2021-09-18 (토) 01:51 2년전 신고 주소
땡댕 2021-09-18 (토) 12:44 2년전 신고 주소
골뱅이천사 2023-04-18 (화) 14:05 1년전 신고 주소
강바 2023-05-19 (금) 18:30 1년전 신고 주소