• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

부평 매부리 아무것도 안 넣은 코수술 당일입니다

너무이러지마 2021-09-06 (월) 19:00 2년전 1992
https://sungyesa.com/new/b01/791636
병원명
비공개
의사명
비공개

안녕하세요
수술 받은지 4시간 다되어가네요 ㅋㅋ

별건 아니지만 나중에라도 고민하시는분들
혹시라도 제 후기를 보고 도움이 0.1이라도 될수있을까 해서
후기를 남깁니다

보형물, 무보형물, 진짜 매부리만 딱 깍는거
고민하시는분들이 많으시는거 같은데
저는 남자고 30대 중반입니다

저도 20대 엿으면 코끝을 조금 높이고 콧대도 높엿을거 같지만
그럴 나이는 이미 지나고 그정도로 욕심이 안생기더라구요 ㅎㅎ
언젠가는 혹시모를 부작용 0.1도 걱정하기 싫은것도 컷구요

코가 조금 낮아져도 좋으니 그냥 컴플렉스인 매부리만 갈자!
하며 매부리만 딱 갈앗습니다

현재 4시간 밖에 안되서 제대로 된 후기는 아니지만

이 병원에서는 코속에 구멍이 뚫린 솜인지 솜을 안넣은건지 불편함이 하나도 없이 지금 생활하고있네요
상담때부터 코에서 피가 엄청나지 않는이상 막지는
않는다 하였습니다

콧대는 조금있는 매부리엿고
수술후에 콧대가 예뻐보이긴 하지만 수술후붓기+부목으로 내코가 아니다 생각하고 있습니다 ㅎㅎ
Translating

1,158,324
2,161,757
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 13건
탱자62 2021-09-06 (월) 23:45 2년전 신고 주소
코해서멋져짐 2021-09-07 (화) 10:37 2년전 신고 주소
옌삐 2021-09-07 (화) 10:46 2년전 신고 주소
Alea 2021-09-07 (화) 14:04 2년전 신고 주소
신림일틱강탑 2021-09-07 (화) 15:44 2년전 신고 주소
wdjldak 2021-09-07 (화) 15:48 2년전 신고 주소

너무이러지마 작성자 2021-09-07 (화) 16:48 2년전 신고 주소
구래이3 2021-09-08 (수) 00:52 2년전 신고 주소

너무이러지마 작성자 2021-09-08 (수) 01:17 2년전 신고 주소
코팅 2021-09-09 (목) 21:06 2년전 신고 주소
칠드런 2021-09-19 (일) 17:31 2년전 신고 주소
칼국수귀신 2021-10-21 (목) 21:54 2년전 신고 주소
눈뉴냔나 2022-01-07 (금) 02:46 2년전 신고 주소