• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술하고 느낀점

lovewilly 2021-09-01 (수) 16:34 2년전 782
https://sungyesa.com/new/b01/790460
병원명
비공개
의사명
비공개
사실 저는 코 수술 워낙 흔하기도 하고 주변에서도 하신 분들이 많아 정말 쉽게 생각했었어용 ㅠ 어차피 수면 마취하니까 수술할 때도 안 아플거라고 생각했고 코 솜 막은것도 며칠 견디면 되겠지 했는데 와우...하고 나니까 생각보다 힘드네요..

우선 마취하고 수면 마취에서 깨어날때도 너무 어지럽고 저는 이틀 내내 어지러움이 지속되더라구요..
수술하고 다음날은 계속 멀미나듯이 토할 거 같이 어지러웠어용
그리고 생각보다 코도 아팠어용 ㅠㅠㅠ 마취 풀리니까 급 아프고 숨 쉬는 것도 불편하고 입으로 숨쉬니까 목이
마르고 하더라구요... 제 코가 메부리에다가 절골까지 해서 그런거 일 수도 있는데 첫날 부터 2일차까지는 정말 너무 힘들었어용
그나마 3일차 되니까 조금 살만 하네용

코 수술 쉽게 생각하시는 분들 계시면 ㅠㅠ 저는 정말 신중히 생각해보시라고 말씀드리고 싶어용
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
버터스카치햄 2021-09-01 (수) 16:40 2년전 신고 주소

lovewilly 작성자 2021-09-01 (수) 17:06 2년전 신고 주소
우아하 2021-09-01 (수) 19:53 2년전 신고 주소
sun썬 2021-09-01 (수) 21:17 2년전 신고 주소
일곱시삼십사분 2021-09-03 (금) 20:07 2년전 신고 주소
Kdy0712k 2021-09-03 (금) 21:25 2년전 신고 주소
약수덩 2021-09-03 (금) 23:29 2년전 신고 주소
별이콩별이콩 2021-09-05 (일) 16:55 2년전 신고 주소
ifff 2021-09-11 (토) 03:15 2년전 신고 주소