• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

비중격 8개월 후기 올렸던 사람입니다!

청깨구리 2021-09-01 (수) 11:59 2년전 1113
https://sungyesa.com/new/b01/790402
병원명
비공개
의사명
비공개

많은 댓글 달아주셨는데요..수술한 병원에서 진료 따로 보진않았다구 통화상으로 상담하다가 재수술 해주신다고 하셔서 날짜잡기로 했어요(수술 전, 후 사진 요청했는데 개인정보라서 안보내주신다고 하더라구요..) 비중격위에 코연골하는 방식과 기증늑하는 방식 요 2가지 알려주셨어요. 기증늑은 비용발생 한다네요.
사진 각도차이 일수도 있는데  사진 봣을때 코끝변화 있는거 맞지않나요? 재수술 권유 이전에 병원측에서는 이상없다고 하시는데 저는 코끝변화 및 낮아짐을 느끼거든요 ㅜ 사진 보시고 댓 좀 달아주세요 ㅠㅠ 왼쪽이 현재 금방 찍은 사진이고 오른쪽이 예전사진이에요ㅜ
Translating

1,165,716
2,384,591
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
공사랑 2021-09-02 (목) 01:41 2년전 신고 주소

청깨구리 작성자 2021-09-02 (목) 07:33 2년전 신고 주소

공사랑 2021-09-02 (목) 22:10 2년전 신고 주소
끌로이98 2021-09-02 (목) 12:33 2년전 신고 주소
코수술성공 2021-09-04 (토) 13:51 2년전 신고 주소
sugryesplz 2021-09-04 (토) 18:11 2년전 신고 주소
바라다바다 2021-09-04 (토) 22:59 2년전 신고 주소
ekf악앙히이디 2021-09-09 (목) 14:46 2년전 신고 주소
성형뿌셔 2021-09-13 (월) 18:24 2년전 신고 주소
댄싱 2021-10-27 (수) 23:50 2년전 신고 주소
람뽀 2021-11-01 (월) 13:01 2년전 신고 주소