• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

이마축소 + 코수술 한달지났어욤! ㅎㅎㅎ

으즈즈 2021-08-31 (화) 15:19 2년전 2721
https://sungyesa.com/new/b01/790204
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

ㅇ이마축소 한달 뒤

<ㅇ이마축소 한달 뒤>

이마축소 한달 뒤

<이마축소 한달 뒤>

이마축소랑 코재수술 한지 벌써 한달째에요 ! 코 붓기는 6개월 봐야한다고 하는데 벌써 맘에 들어요! 콧대가 점점 얇아져서 콧대가 이제 선명히 보이네요 ㅎㅎ 코 끝 쳐지고 비주 내려 왔던거 다 개선되서 진짜 맘에 들구 전체적으로 작아진 코 덕분에 어려보인다고 친구들이 제 시간은 거꾸로 간다고 하더라구요. 넘 행복해요 ㅎㅎ 이마는 절개 라인에 머리가 자라기 시작해서 이거 다 자라면 이마 더 좁아질거같아요! 워낙에 너~무 넓은 이마였여서 줄여도 넓나? 싶었거든요 근데 원장님에 절개라인에 머리 자란다고 하셨는데 진짜 자라고 있어서 더 기대중이에요 ㅎㅎ 머리 빠지는것도 이제 전처럼 많이 안빠져요. 자라고 있는 머리를 보니 안심이 됩니당 ㅎ 진짜 일시적인 탈모인가봐요! 이마 감각도 80% 정도 돌아와서 전혀 불편함은 없구용 흉터도 완전 얇아서 눈에 안띄어요! 아직 붉은색이라 흉 안지게 관리 해 주구요 ! 원장님께서  중안부 길어서 콧대 낮춰야 이쁘다고 하셨는데 진짜에요.. 이마까지 좁아지니 얼굴 짧아보이고 작아보여용 좀 나이 들어 보이는 얼굴이였는데 요즘은 거울 볼 때 마다 행복해용… 경과 보러 얼른 가고싶어요!
Translating

546,505
276,221
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 60건
Cat1004 2021-08-31 (화) 18:22 2년전 신고 주소
우울하다코수술 2021-08-31 (화) 20:33 2년전 신고 주소

으즈즈 작성자 2021-09-10 (금) 13:50 2년전 신고 주소
서서서엉 2021-08-31 (화) 21:46 2년전 신고 주소

으즈즈 작성자 2021-09-10 (금) 13:51 2년전 신고 주소
푸딩냠얌 2021-09-01 (수) 00:14 2년전 신고 주소

으즈즈 작성자 2021-09-10 (금) 13:52 2년전 신고 주소
날아라모카 2021-09-01 (수) 00:55 2년전 신고 주소

으즈즈 작성자 2021-09-10 (금) 13:52 2년전 신고 주소
냔녀 2021-09-01 (수) 01:00 2년전 신고 주소
ezdkfjfbnf… 2021-09-01 (수) 01:05 2년전 신고 주소

앙뇽ㅇ아아안뇽 2021-09-01 (수) 03:47 2년전 신고 주소

으즈즈 작성자 2021-09-10 (금) 13:53 2년전 신고 주소
와퍼맘 2021-09-01 (수) 05:46 2년전 신고 주소

으즈즈 작성자 2021-09-10 (금) 13:53 2년전 신고 주소
복슝티 2021-09-01 (수) 13:32 2년전 신고 주소
Euuu0876 2021-09-02 (목) 16:45 2년전 신고 주소

MHMH 2021-09-03 (금) 01:47 2년전 신고 주소

sugryesplz 2021-09-04 (토) 18:49 2년전 신고 주소

으즈즈 작성자 2021-09-10 (금) 13:54 2년전 신고 주소
기묘한가자미 2021-09-04 (토) 22:29 2년전 신고 주소
순금하 2021-09-05 (일) 00:13 2년전 신고 주소

으즈즈 작성자 2021-09-10 (금) 13:54 2년전 신고 주소
하이요오 2021-09-05 (일) 19:25 2년전 신고 주소
짱졔임 2021-09-06 (월) 17:13 2년전 신고 주소

으즈즈 작성자 2021-09-10 (금) 13:56 2년전 신고 주소
소우비 2021-09-06 (월) 17:57 2년전 신고 주소

으즈즈 작성자 2021-09-10 (금) 13:56 2년전 신고 주소
탱자62 2021-09-07 (화) 00:06 2년전 신고 주소

성공하꼬야 2021-09-07 (화) 21:04 2년전 신고 주소

ekf악앙히이디 2021-09-09 (목) 14:47 2년전 신고 주소

이뻐질꾸야 2021-09-11 (토) 13:40 2년전 신고 주소

으즈즈 작성자 2021-09-29 (수) 16:42 2년전 신고 주소
윤윤12 2021-09-12 (일) 04:42 2년전 신고 주소

으즈즈 작성자 2021-09-29 (수) 16:43 2년전 신고 주소
백설05 2021-09-14 (화) 10:53 2년전 신고 주소
mumudo 2021-09-19 (일) 21:54 2년전 신고 주소
왜콧구멍을못내리니 2021-09-21 (화) 22:27 2년전 신고 주소
동글oI 2021-09-23 (목) 11:51 2년전 신고 주소

으즈즈 작성자 2021-09-29 (수) 16:43 2년전 신고 주소
성공을위하여 2021-10-01 (금) 01:03 2년전 신고 주소

으즈즈 작성자 2021-10-18 (월) 17:13 2년전 신고 주소
paris8282 2021-10-04 (월) 21:56 2년전 신고 주소

으즈즈 작성자 2021-10-18 (월) 17:13 2년전 신고 주소
삐까츄 2021-10-17 (일) 22:10 2년전 신고 주소

applebomb1 2021-10-23 (토) 22:54 2년전 신고 주소
Bloomm 2021-10-31 (일) 07:12 2년전 신고 주소
루루루루루루룰ㄹ 2021-11-10 (수) 18:32 2년전 신고 주소
뇽숭 2022-01-26 (수) 05:56 2년전 신고 주소
선주짱 2022-10-10 (월) 00:14 1년전 신고 주소
dbdbdip 2022-11-01 (화) 05:52 1년전 신고 주소
누누눈아 2023-03-01 (수) 23:40 1년전 신고 주소
찌닝4875 2023-10-20 (금) 21:22 6개월전 신고 주소