• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 오늘 속실밥이랑 귀실밥 다 뽑구왔는데 봐주세요

소나기가지나 2021-08-26 (목) 15:37 2년전 1477
https://sungyesa.com/new/b01/789275
병원명
비공개
의사명
비공개
수술 2주차 실밥제거후 옆모습이에요

<수술 2주차 실밥제거후 옆모습이에요>

수술 2주차 실밥 코안 귀제거후 앞모습

<수술 2주차 실밥 코안 귀제거후 앞모습>

수술전 코입니다

<수술전 코입니다>

코수술 2주지나서 오늘 병원 방문해서
귀랑 코안 실밥제거했어요
코 모양이 지금 너무 반듯해서
너무 복코를 개선하기 위해서 그렇게 한건가 ㅠㅠ
생각두 들구 붓기가 저번주 보다 더 빠지니까
적응이 안되여...이거 망한건 아니죠? 코가 작아지고
높아져서 좋기는 한데 좀 어색해요...수술전 코는 그냥
펑퍼짐 해두 귀야웠는뎅....ㅠ
Translating

1,216,020
718,070
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 19건
지학의별 2021-08-26 (목) 15:57 2년전 신고 주소

소나기가지나 작성자 2021-08-27 (금) 20:30 2년전 신고 주소
elaela22 2021-08-26 (목) 16:16 2년전 신고 주소

소나기가지나 작성자 2021-08-27 (금) 20:31 2년전 신고 주소
룰라뽕빠 2021-08-26 (목) 16:50 2년전 신고 주소

소나기가지나 작성자 2021-08-27 (금) 20:31 2년전 신고 주소
에메흐 2021-08-26 (목) 22:26 2년전 신고 주소

밍밍잉잉이 2021-08-26 (목) 22:39 2년전 신고 주소

소나기가지나 작성자 2021-08-27 (금) 20:32 2년전 신고 주소
원샷데킬라 2021-08-27 (금) 13:33 2년전 신고 주소

소나기가지나 작성자 2021-08-27 (금) 20:32 2년전 신고 주소
다은다은다은 2021-08-27 (금) 16:00 2년전 신고 주소

소나기가지나 작성자 2021-08-27 (금) 20:33 2년전 신고 주소
wlstjs90 2021-08-29 (일) 08:02 2년전 신고 주소
수수윤 2021-08-29 (일) 13:17 2년전 신고 주소
엥선 2021-08-30 (월) 12:13 2년전 신고 주소
소소소송 2021-08-30 (월) 15:42 2년전 신고 주소
sugryesplz 2021-09-04 (토) 18:34 2년전 신고 주소