• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코+이중턱지방흡입 4달이요!!

옌e 2021-08-26 (목) 12:28 2년전 5779
https://sungyesa.com/new/b01/789248
병원명
비공개
의사명
비공개

코랑 이중턱지방흡입 4달이요!!
코가 낮고 짧은코라서 짧은코교정,절골 했어용

저 같은 경우는 수술하고 2주차까지 노란멍만 살짝 남아있었구요! 수술이 빨리 끝나서 그런건지 붓기는 생각보다 많이 없었어요ㅎㅎ

우선 첫수에 라인 잘나온걸 제일 만족하구 4달됬으니까 라인이 여기서 크게 변하지는 않을 것 같아요

상담할때 문제점이였던 부분을 제가 말하기도 전에 캐치해줘서 아 여기다 싶었었고 예전부터 주변에서 원장님 추천은 받았었어요

이중턱지방흡입은 상담할때 크게 효과못볼꺼라고 하긴했는데ㅜㅜ 제가 그냥 한다고 해서 진행한건데 완전 뾰족한 브이라인 된건아닌데 옆모습찍어보면 수술전이랑은 확실히 다르긴해요!!

코가 정면에서 보면 화려한스타일은 아니고 둥글 자연스러운데 옆에서보면 또 높고 화려해서 만족합니당ㅎ
Translating

2,378,552
1,473,997
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 56건
욘디니 2021-08-26 (목) 13:21 2년전 신고 주소

옌e 작성자 2021-08-30 (월) 12:10 2년전 신고 주소
superms 2021-08-26 (목) 22:31 2년전 신고 주소

옌e 작성자 2021-08-30 (월) 12:09 2년전 신고 주소
6022 2021-08-27 (금) 07:19 2년전 신고 주소

옌e 작성자 2021-08-30 (월) 12:09 2년전 신고 주소
변신합시당 2021-08-27 (금) 15:31 2년전 신고 주소

옌e 작성자 2021-08-30 (월) 12:10 2년전 신고 주소
뽕낄킬 2021-08-27 (금) 15:46 2년전 신고 주소

다은다은다은 2021-08-27 (금) 15:59 2년전 신고 주소

옌e 작성자 2021-08-30 (월) 12:11 2년전 신고 주소
으아긍 2021-08-27 (금) 22:51 2년전 신고 주소

옌e 작성자 2021-08-30 (월) 12:12 2년전 신고 주소
성공요정 2021-08-27 (금) 23:53 2년전 신고 주소

옌e 작성자 2021-08-30 (월) 12:11 2년전 신고 주소
유쥬유쥬 2021-08-28 (토) 14:04 2년전 신고 주소

이제시작해 2021-08-28 (토) 15:43 2년전 신고 주소

옌e 작성자 2021-08-30 (월) 12:13 2년전 신고 주소
수수윤 2021-08-29 (일) 13:16 2년전 신고 주소

옌e 작성자 2021-08-30 (월) 12:12 2년전 신고 주소
Umji 2021-08-29 (일) 19:04 2년전 신고 주소

옌e 작성자 2021-08-30 (월) 12:13 2년전 신고 주소
삑빠잇 2021-08-29 (일) 20:57 2년전 신고 주소

콩양양양 2021-08-30 (월) 12:50 2년전 신고 주소

옌e 작성자 2021-09-07 (화) 11:13 2년전 신고 주소
삐뽀빠삐 2021-08-30 (월) 16:25 2년전 신고 주소

옌e 작성자 2021-09-07 (화) 11:14 2년전 신고 주소
Btssss 2021-09-01 (수) 00:30 2년전 신고 주소

옌e 작성자 2021-09-07 (화) 11:14 2년전 신고 주소
로즈매반 2021-09-02 (목) 02:49 2년전 신고 주소

M1M2 2021-09-04 (토) 02:51 2년전 신고 주소

sugryesplz 2021-09-04 (토) 18:36 2년전 신고 주소

sugryesplz 2021-09-07 (화) 21:38 2년전 신고 주소
림쮜 2021-09-06 (월) 05:00 2년전 신고 주소

초코틴틴1 2022-01-20 (목) 12:41 2년전 신고 주소
성공하구팡 2021-09-13 (월) 15:21 2년전 신고 주소
ㅇㅅaㅇ2 2021-09-16 (목) 00:12 2년전 신고 주소
나야비니 2021-09-16 (목) 18:20 2년전 신고 주소
첫수술만할거에여 2021-09-17 (금) 06:37 2년전 신고 주소
ㄴ이봐블 2021-10-03 (일) 22:32 2년전 신고 주소
딸기우유투유 2021-11-27 (토) 16:25 2년전 신고 주소
코몽코몽 2021-12-05 (일) 14:31 2년전 신고 주소
베이비다람쥐 2022-01-11 (화) 08:10 2년전 신고 주소
불리 2022-02-07 (월) 16:23 2년전 신고 주소
핌크핑크 2022-03-14 (월) 11:46 2년전 신고 주소
찌민아 2022-06-05 (일) 05:53 1년전 신고 주소
뿡뿡이 2022-06-30 (목) 05:29 1년전 신고 주소
네네요 2022-08-12 (금) 05:30 1년전 신고 주소
barron 2023-11-02 (목) 14:03 6개월전 신고 주소