• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

[사진有] 평수넓은 한라봉코 반쪽만들고 쓰는 코수술후기

하융융 2021-08-24 (화) 18:36 2년전 4071
https://sungyesa.com/new/b01/788783
병원정보 확인하기
병원명
라미체성형외과의원
의사명
민희준원장님
수술전 한라봉

<수술전 한라봉>

수술후 귤

<수술후 귤>

수술후 감귤

<수술후 감귤>

수술후 미니귤

<수술후 미니귤>

성예사 님드라.. 진짜 오랜만
수술하고나서 잘 안들어왔는데 오랜만에 들어오니깐 너무 꿀잼이라
제 수술후기 쓰고 갑니다요

저의 수술전은 보시다시피
얼굴에서 코가 차지하고 있는 평수가 매우 넓은 코였어여

인간이란 이목구비 주차가 잘 되어있어야하는데..
코만 주차자리 두자리나 차지하고 있는 느낌ㅋㅋ

아무리 마음에 안들어도 코라서 쉽게 건드리진못했어여
성예사에서도 코성형 무섭다고 찡찡거리기도 하고 그랬는데
수술하고 나니깐 두려움 그거 아무것도 아니였네여

수술전 코로 남은인생 살아가는게 더 두려움ㅎ
수술하기 전까지 아플까봐 그게 제일 무서웠는데 아픈건 의외로 참을만했는데
코 솜빼기 전까지 숨 쉬기 힘든거랑, 재채기 참아야하는거..
한번 실수로 화끈하게 재채기했다가 기겁햇어여 굳이  코수술의 단점을 한가지 뽑자면 숨쉬기 힘든거 원픽으로 뽑겠습니다. 
저걱정도 매우 많은 type이라서
머리아플정도로 고민 많이 했는데

수술결심, 병원, 원장님 뭐하나 후회하는거 없이 만족하네여
실장님도 다 좋으셨어여 제가 오히려 질문하느냐고 실장님 괴롭힘 ㅜㅜ

전후차이, 자랑할겸 성예사 즐길겸 글 써봤습니다 봐주신분들 감사감사
Translating

2,309,941
512,277
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 55건
salnya 2021-08-24 (화) 19:30 2년전 신고 주소

하융융 작성자 2021-08-25 (수) 14:13 2년전 신고 주소
쮸쮸링 2021-08-24 (화) 22:28 2년전 신고 주소

하융융 작성자 2021-08-25 (수) 14:14 2년전 신고 주소
하이루야여 2021-08-25 (수) 00:19 2년전 신고 주소

하융융 작성자 2021-08-25 (수) 14:14 2년전 신고 주소
핏쨔닛쨔 2021-08-25 (수) 03:58 2년전 신고 주소

하융융 작성자 2021-08-25 (수) 14:15 2년전 신고 주소
토리토리13 2021-08-25 (수) 04:06 2년전 신고 주소

하융융 작성자 2021-08-25 (수) 14:15 2년전 신고 주소
아바라샷추가 2021-08-25 (수) 07:10 2년전 신고 주소

잠만보384737 2021-08-25 (수) 09:01 2년전 신고 주소

하융융 작성자 2021-08-25 (수) 14:16 2년전 신고 주소
한국성괴 2021-08-25 (수) 11:35 2년전 신고 주소

하융융 작성자 2021-08-25 (수) 14:16 2년전 신고 주소
새콩 2021-08-25 (수) 13:13 2년전 신고 주소

하융융 작성자 2021-08-25 (수) 14:17 2년전 신고 주소
윰아띠 2021-08-25 (수) 14:18 2년전 신고 주소

하융융 작성자 2021-08-27 (금) 12:41 2년전 신고 주소
코하자이젠 2021-08-25 (수) 23:02 2년전 신고 주소

하융융 작성자 2021-08-27 (금) 12:42 2년전 신고 주소
가오갤은로켓이지 2021-08-26 (목) 01:25 2년전 신고 주소

하융융 작성자 2021-08-27 (금) 12:43 2년전 신고 주소
유키노 2021-08-26 (목) 06:49 2년전 신고 주소

하융융 작성자 2021-08-27 (금) 12:44 2년전 신고 주소
아니얌 2021-08-26 (목) 11:31 2년전 신고 주소

하융융 작성자 2021-08-27 (금) 12:44 2년전 신고 주소
아류가오 2021-08-26 (목) 12:10 2년전 신고 주소

망동건 2021-08-26 (목) 17:11 2년전 신고 주소

하융융 작성자 2021-08-27 (금) 12:45 2년전 신고 주소
욘디니 2021-08-27 (금) 13:42 2년전 신고 주소

하융융 작성자 2021-08-27 (금) 14:21 2년전 신고 주소
타코야끼에콜라 2021-08-29 (일) 01:37 2년전 신고 주소

하융융 작성자 2021-08-30 (월) 14:27 2년전 신고 주소
주구미미 2021-08-29 (일) 18:54 2년전 신고 주소

하융융 작성자 2021-08-30 (월) 14:28 2년전 신고 주소
엥선 2021-08-30 (월) 12:20 2년전 신고 주소

하융융 작성자 2021-08-30 (월) 14:28 2년전 신고 주소
댑댑 2021-09-04 (토) 03:23 2년전 신고 주소

하융융 작성자 2021-09-08 (수) 09:32 2년전 신고 주소
이쿠쿠 2021-09-05 (일) 23:49 2년전 신고 주소

하융융 작성자 2021-09-08 (수) 09:32 2년전 신고 주소
라라리루 2021-09-09 (목) 12:41 2년전 신고 주소

하융융 작성자 2021-09-10 (금) 09:49 2년전 신고 주소
ekf악앙히이디 2021-09-10 (금) 07:46 2년전 신고 주소

하융융 작성자 2021-09-10 (금) 09:50 2년전 신고 주소
cohaza 2021-09-20 (월) 02:09 2년전 신고 주소

하융융 작성자 2021-09-23 (목) 09:53 2년전 신고 주소
프리즈마 2021-10-11 (월) 02:37 2년전 신고 주소

하융융 작성자 2021-10-25 (월) 17:39 2년전 신고 주소
Sk22 2021-11-22 (월) 11:37 2년전 신고 주소

하융융 작성자 2021-11-22 (월) 17:27 2년전 신고 주소
jhll 2023-07-30 (일) 03:59 9개월전 신고 주소