• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 8일차 *주의사항

소여미 2021-08-24 (화) 01:12 2년전 1051
https://sungyesa.com/new/b01/788567
병원명
비공개
의사명
비공개
코수술 8일차!!!
지금 모양이랑 높이 너무 맘에 든다...ㅠ

콧대에 실리콘을 약간 낮게 넣은 편이라
지금 너무 맘에 드는데 붓기 빠지면 더 낮아지겠지..?ㅠㅠ
많이 낮아지나..?
붓기 엄청 심한 편이었는데 눈이랑 얼굴 붓기는 다 빠졌고 멍만 있음!
코 붓기는 어디까지 빠지려나..ㅠㅠ
코끝도 지금 너무 맘에 드는데 많이 내려갈까...

아 그리고 주의사항 아는 거 있음 공유 좀 부탁드려요!!
지금 하고 있는 건
잘 때 머리 최대한 높게 해서 자고 있고 (거의 앉아서 잠)
멍이 아직 있어서 온찜질,
산책은 당연히 하고 있고,

연고는 이제 그만 발라도 된다 해서
콧물 고이거나 하면 면봉으로 코 안쪽 닦아주고,
생리식염수? 한통 사서 면봉에 식염수 묻혀서 하루에 1번 닦아주고 있음!
먹는 약은 처방을 안 해주셔서 이제 안 먹고 있고,
잘 때는 부목 끼고 자고 있음

지금 잘하고 있는 거 맞나요?ㅠㅠ
Translating

255,572
2,334,324
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
소여미 작성자 2021-08-24 (화) 01:13 2년전 신고 주소
빵띵이 2021-08-24 (화) 16:00 2년전 신고 주소
와뜨 2021-08-31 (화) 13:26 2년전 신고 주소