• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 수술 일년차

만죠크 2021-08-21 (토) 00:19 2년전 2073
https://sungyesa.com/new/b01/788032
병원명
비공개
의사명
비공개
일년째

<일년째>

일년

<일년>

일년정면

<일년정면 >

수술전

<수술전 >

코 성형 한지 이제 일년되었네용
인생 첫 성형이라 걱정 많았는데
지금은 제가 성형한 사실도 망각하고 지내요…
[메부리+실리콘ㄹㅇ젤얇은것+비중격휨교정+코끝 ]

어릴때 문에 코박아서 생긴 메부리와 자신없어보이는 코 콤플렉스 해결하려고 큰돈주고 한건데 콤플렉스 제거되어서 좋아요! ! 인상도 바르고! !
미용을 위해 더 욕심부려야 했나 싶기도하지만 주변에선 아마 더욕심부렸으면 성형한 티 팍팍 났을거라곤 하네용 ㅜ 욕심안부리려고 극 자연주의 원장님 찾아간건 맞아요
주변 사람들 제가 말안하면 몰라요
Translating

308,213
2,413,542
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

ㅇㅇㅇ16 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 게시글 더보기 차단하기 2021-08-21 (토) 03:04 2년전
만족하신다니 넘 부럽고 잘 됐어요 ^^
댓글 15건
하00 2021-08-21 (토) 01:56 2년전 신고 주소
복실마맘맘 2021-08-21 (토) 02:09 2년전 신고 주소
ㅇㅇㅇ16 2021-08-21 (토) 03:04 2년전 신고 주소
베플로 선택된 게시물입니다.
0피엘엠 2021-08-21 (토) 07:07 2년전 신고 주소
뿌링클조하 2021-08-21 (토) 16:36 2년전 신고 주소
춥네요 2021-08-21 (토) 17:04 2년전 신고 주소
자리몽당 2021-08-21 (토) 21:28 2년전 신고 주소
자연미추구 2021-08-22 (일) 03:27 2년전 신고 주소

만죠크 작성자 2021-08-29 (일) 11:32 2년전 신고 주소
보리오빠 2021-08-22 (일) 11:44 2년전 신고 주소
aqwrt 2021-08-23 (월) 02:17 2년전 신고 주소
코졸업하자제발 2021-08-23 (월) 20:13 2년전 신고 주소
제에발제에발 2021-08-24 (화) 21:21 2년전 신고 주소

만죠크 작성자 2021-08-29 (일) 11:33 2년전 신고 주소
wlstjs90 2021-08-29 (일) 08:15 2년전 신고 주소