• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 일주일차 후기(메부리코)

갱얼지 2021-08-17 (화) 20:21 2년전 2241
https://sungyesa.com/new/b01/787227
병원정보 확인하기
병원명
예진성형외과의원
의사명
이예진
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

저는 메부리코가 진짜 심한 코여서 어릴때부터 스트레스를 진짜 많이 받았었어요ㅠ 친구들도 코만 수술하면 더 괜찮아질것같다고 하고ㅠㅠ 그래서 발품팔면서 여러 병원을 다녔는데 가장 제의견을 잘 들어주시고 좋은 쪽으로 방향을 잡아주셔서 수술을 하게 되었어요! 메부리깎기, 절골 , 휜코교정 등을 하고 코끝에 비중격연골이랑 귀연골 이식했습니당! 아직 일주일밖에 안되서 붓기가 좀 남아있지만 일단 메부리가 아예 사라져서 너무 좋고 높이도 아주 마음에 들어요ㅠㅠ 궁금하신 점 있으시면 댓글로 남겨주세요!!
Translating

1,926,166
2,415,147
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 46건
삥약이 2021-08-17 (화) 20:25 2년전 신고 주소

갱얼지 작성자 2021-08-17 (화) 20:31 2년전 신고 주소
정신차려이각박한세상… 2021-08-17 (화) 21:29 2년전 신고 주소

갱얼지 작성자 2021-08-17 (화) 21:36 2년전 신고 주소
칸쵸정 2021-08-17 (화) 22:16 2년전 신고 주소

갱얼지 작성자 2021-08-17 (화) 22:26 2년전 신고 주소
sangheee 2021-08-17 (화) 22:27 2년전 신고 주소

갱얼지 작성자 2021-08-18 (수) 00:04 2년전 신고 주소
vitaminisl… 2021-08-18 (수) 01:36 2년전 신고 주소

갱얼지 작성자 2021-08-18 (수) 10:56 2년전 신고 주소
호도과자킬러 2021-08-18 (수) 13:00 2년전 신고 주소

갱얼지 작성자 2021-08-18 (수) 17:43 2년전 신고 주소
살짝설렜어 2021-08-18 (수) 13:12 2년전 신고 주소

갱얼지 작성자 2021-08-18 (수) 17:44 2년전 신고 주소
리얼빅 2021-08-18 (수) 13:25 2년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

갱얼지 작성자 2021-08-18 (수) 17:45 2년전 신고 주소
무블리 2021-08-18 (수) 15:45 2년전 신고 주소

갱얼지 작성자 2021-08-18 (수) 17:45 2년전 신고 주소
오우야아야 2021-08-18 (수) 16:30 2년전 신고 주소

이쁘게되면 2021-08-18 (수) 16:42 2년전 신고 주소

통통이2 2021-08-18 (수) 17:15 2년전 신고 주소

갱얼지 작성자 2021-08-18 (수) 17:46 2년전 신고 주소
이체불가 2021-08-18 (수) 17:47 2년전 신고 주소

갱얼지 작성자 2021-08-18 (수) 17:48 2년전 신고 주소
코성형부작용없어라 2021-08-18 (수) 18:17 2년전 신고 주소

갱얼지 작성자 2021-08-18 (수) 18:30 2년전 신고 주소
렁렁잉 2021-08-18 (수) 18:21 2년전 신고 주소

갱얼지 작성자 2021-08-18 (수) 18:30 2년전 신고 주소
옹앙 2021-08-18 (수) 23:12 2년전 신고 주소

갱얼지 작성자 2021-08-19 (목) 13:20 2년전 신고 주소
비숑프리제ㅔ 2021-08-18 (수) 23:44 2년전 신고 주소

갱얼지 작성자 2021-08-19 (목) 13:21 2년전 신고 주소
잡는다잉 2021-08-19 (목) 12:31 2년전 신고 주소

갱얼지 작성자 2021-08-19 (목) 13:22 2년전 신고 주소
리나코코 2021-08-19 (목) 20:27 2년전 신고 주소

갱얼지 작성자 2021-08-19 (목) 22:47 2년전 신고 주소
NANARISIN 2021-08-21 (토) 18:00 2년전 신고 주소

갱얼지 작성자 2021-08-22 (일) 14:18 2년전 신고 주소
한국성괴 2021-08-25 (수) 11:38 2년전 신고 주소

갱얼지 작성자 2021-08-27 (금) 18:36 2년전 신고 주소
채님 2021-11-03 (수) 00:46 2년전 신고 주소
예지방방구리코 2021-11-03 (수) 15:33 2년전 신고 주소
옐루야 2021-12-06 (월) 21:42 2년전 신고 주소
예리s 2022-08-30 (화) 13:17 1년전 신고 주소