• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

ㅋㅇ 코수술 2주차

변신킹 2021-08-17 (화) 14:49 2년전 4193
https://sungyesa.com/new/b01/787141

코 실리콘 제거하고 자연스럽게 미간 낮추고
코끝만 만졌습니다.

무엇보다 놀랐던 것은 여기 세심하게 관리가 대박입니다.
진짜 한톨의 멍도 쉽게 넘어가지 않고 코 붓기랑 멍을 관리해줘요….
진짜 코가 자연스럽게 착붙이라고나 할까!!!
산책이 필수입니다여러분 무조건 산책 자주 하시구요.
매일매일 붓기가 다르게 빠지면서 점점 얼굴에 더 들러붙는달까?
그런 느낌입니다:)

실리콘 안넣어도 이렇게 화려하게 잘해주세요!!
십년 뒤 다시 하게 된대도 전 여기입니다
완전 추천
Translating
코원성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총195건)
코성형수술후기
1년전
광교공주
코성형수술후기
2년전
hw8030
코성형수술후기
8시간전
금은동동동
코성형수술후기
2일전
dfhoasla
코성형수술후기
9일전
코멧아물기티슈
코성형수술후기
13일전
아웅지겨워
코성형수술후기
17일전
창원호랑이
코성형수술후기
1개월전
타자좀빨리쳐라
코성형수술후기
1개월전
빼빼로마쉿당
코원성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/195)
코원성형외과의원 후기 전체 보러가기

567,035
43,191
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
4469875 2021-08-17 (화) 17:12 2년전 신고 주소
JamJaRy 2021-08-17 (화) 18:24 2년전 신고 주소
뚱똥땅 2021-08-17 (화) 19:00 2년전 신고 주소
sangheee 2021-08-17 (화) 22:28 2년전 신고 주소
부우리 2021-08-17 (화) 23:36 2년전 신고 주소
무블리 2021-08-18 (수) 15:45 2년전 신고 주소
요니잉 2021-08-18 (수) 21:33 2년전 신고 주소
옹앙 2021-08-18 (수) 23:13 2년전 신고 주소
코졸업하자제발 2021-08-23 (월) 20:17 2년전 신고 주소