• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

다시 올려요~~ 코 수술 한지 4개월 정도 됐어요~~

Minjaemo 2021-08-16 (월) 16:41 2년전 1528
https://sungyesa.com/new/b01/786928
병원명
비공개
의사명
비공개
전

<전>

전

<전>

후

<후>

후

<후>

사진이 너무 적나라 해서 삭제했는뎈ㅋㅋㅋㅋ
알아봐도 어쩌겠어 하고 그냥 다시 올려요ㅠㅠ
저는 수술전에는 코끝이 뭉툭해서 불만이었고
코가 작은 편이라 화려하게 하고 싶었어요!
원장님이 최대한 안전하면서 최대한 화려하게 해주신다고 했는데
원하던 라인으로 나와서 만족합니닼ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
수술은 첨이라 많이 떨렸었는데 이제는 아..... 조금만 더 일찍할걸..... 생각이 드네욬ㅋㅋㅋ
병원 정보나 가격 수술방법 등등 쪽지 주시면 제가 아는 부분에서는 최대한 알려드릴게요!
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 64건
자연미추구 2021-08-16 (월) 16:46 2년전 신고 주소

Minjaemo 작성자 2021-08-17 (화) 16:35 2년전 신고 주소
은데렐라 2021-08-16 (월) 17:02 2년전 신고 주소

Minjaemo 작성자 2021-08-17 (화) 16:36 2년전 신고 주소
도남 2021-08-16 (월) 17:05 2년전 신고 주소

Minjaemo 작성자 2021-08-17 (화) 16:37 2년전 신고 주소
강희야 2021-08-16 (월) 17:41 2년전 신고 주소

Minjaemo 작성자 2021-08-17 (화) 16:37 2년전 신고 주소
호도도도 2021-08-16 (월) 17:42 2년전 신고 주소

Minjaemo 작성자 2021-08-17 (화) 16:38 2년전 신고 주소
콧대높아지고시퍼 2021-08-16 (월) 19:20 2년전 신고 주소

Minjaemo 작성자 2021-08-17 (화) 16:39 2년전 신고 주소
룰루1203 2021-08-16 (월) 22:15 2년전 신고 주소

Minjaemo 작성자 2021-08-17 (화) 16:39 2년전 신고 주소
이제시작해 2021-08-16 (월) 22:33 2년전 신고 주소

Minjaemo 작성자 2021-08-17 (화) 16:40 2년전 신고 주소
디그레이맨 2021-08-17 (화) 02:38 2년전 신고 주소

Minjaemo 작성자 2021-08-17 (화) 16:41 2년전 신고 주소
뉴느니 2021-08-17 (화) 02:47 2년전 신고 주소

Minjaemo 작성자 2021-08-17 (화) 16:41 2년전 신고 주소
수확 2021-08-17 (화) 08:50 2년전 신고 주소

Minjaemo 작성자 2021-08-17 (화) 16:42 2년전 신고 주소
냐리미 2021-08-17 (화) 11:47 2년전 신고 주소

Minjaemo 작성자 2021-08-17 (화) 16:42 2년전 신고 주소
호잇쿵 2021-08-17 (화) 14:41 2년전 신고 주소

UnaulXZ 2021-08-17 (화) 16:45 2년전 신고 주소

Minjaemo 작성자 2021-08-17 (화) 16:54 2년전 신고 주소
아니얌 2021-08-17 (화) 17:07 2년전 신고 주소

Minjaemo 작성자 2021-08-18 (수) 15:51 2년전 신고 주소
JamJaRy 2021-08-17 (화) 18:25 2년전 신고 주소

Minjaemo 작성자 2021-08-18 (수) 15:52 2년전 신고 주소
개솔직쓰 2021-08-17 (화) 22:16 2년전 신고 주소

Minjaemo 작성자 2021-08-18 (수) 15:53 2년전 신고 주소
칸쵸정 2021-08-17 (화) 22:20 2년전 신고 주소

Minjaemo 작성자 2021-08-18 (수) 15:53 2년전 신고 주소
sangheee 2021-08-17 (화) 22:30 2년전 신고 주소

코이유 2021-08-17 (화) 23:11 2년전 신고 주소

Minjaemo 작성자 2021-08-18 (수) 15:54 2년전 신고 주소
부우리 2021-08-17 (화) 23:22 2년전 신고 주소

Minjaemo 작성자 2021-08-18 (수) 15:55 2년전 신고 주소
지렁이 2021-08-17 (화) 23:57 2년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

Minjaemo 작성자 2021-08-18 (수) 15:56 2년전 신고 주소

지렁이 2021-08-18 (수) 17:16 2년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
후기알고싶다 2021-08-18 (수) 23:52 2년전 신고 주소

Minjaemo 작성자 2021-08-20 (금) 14:19 2년전 신고 주소
잡는다잉 2021-08-19 (목) 12:13 2년전 신고 주소

Minjaemo 작성자 2021-08-20 (금) 14:20 2년전 신고 주소
포도포도 2021-08-20 (금) 20:57 2년전 신고 주소

Minjaemo 작성자 2021-08-23 (월) 16:55 2년전 신고 주소
사계절11 2021-08-22 (일) 04:26 2년전 신고 주소

Minjaemo 작성자 2021-08-23 (월) 16:57 2년전 신고 주소
그린비현 2021-08-23 (월) 21:23 2년전 신고 주소

Minjaemo 작성자 2021-09-02 (목) 15:27 2년전 신고 주소
아바라샷추가 2021-08-25 (수) 07:20 2년전 신고 주소

Minjaemo 작성자 2021-09-02 (목) 15:28 2년전 신고 주소
양국희 2021-08-27 (금) 12:38 2년전 신고 주소

Minjaemo 작성자 2021-09-02 (목) 15:28 2년전 신고 주소
웃음 2021-08-29 (일) 17:41 2년전 신고 주소

Minjaemo 작성자 2021-09-02 (목) 15:29 2년전 신고 주소
성형뿌셔 2021-08-29 (일) 18:47 2년전 신고 주소

Minjaemo 작성자 2021-09-02 (목) 15:30 2년전 신고 주소
미백원트 2021-09-06 (월) 13:10 2년전 신고 주소