• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

실리콘+비중격 수술 7년차 후기(재수술 예정)

tlswud12 2021-08-11 (수) 16:26 2년전 1239
https://sungyesa.com/new/b01/785952
병원명
비공개
의사명
비공개
7년전에 실리콘+비중격으로 수술을 했는데요
제가 원래 좀 휜코였는지 뭔지 수술 직후에도 실리콘이 휜 느낌이기도 했어요..
구축이나 염증이 오는건 아니기때문에 그대로 뒀는데
시간이 지나면서 제 피부가 얇아지고 실리콘이 점 점 더 보이기 시작하더라구요
결국 실리콘 재배치를 하기위해 발품팔고 있어요 ㅠㅠ
비중격도 손상이 되었다는곳이 있고 아니라는 곳이 있는데
코 수술은 정말 신중해야하는것 같아요
한번에 잘되면 좋았겠지만 저는 모양도 모두 맘에 안들어서 힘드네요
Translating

853,440
1,598,758
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
으악이ㅣㄹ 2021-08-11 (수) 20:02 2년전 신고 주소
쏘이234 2021-08-11 (수) 20:51 2년전 신고 주소
단추 2021-08-12 (목) 07:40 2년전 신고 주소
와뜨 2021-08-31 (화) 14:19 2년전 신고 주소