• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

콧볼 축소.......... 답답하네요

자연미추구 2021-08-07 (토) 01:56 2년전 1585
https://sungyesa.com/new/b01/784973
병원명
비공개
의사명
비공개

콧볼축소를 했는데 반외측절개로 해놔서 풀 수 있는 실도 없고, 걍 흉터만 남아잇는데

원래 좀 큰 콧구멍이기는 해서 지금도 정상범위안에 있는 콧구멍 크기인 것 같기는 한데 그래도 제가 너무 불편해여ㅠㅠ

후기 좀 보면 어떤 분들은 '콧볼 축소한지 2년차인데 코를 파다보니 원래는 새끼도 안 들어가던게 이제는 엄지도 들어간다' 이러시고, 다른 분들은 절개는 걍 안 커진다. 이러시는데ㅠㅠㅠㅠ

혹시 내측절개 말고, 외측절개로 했는데 코 파다보니 콧구멍 커지신 분들 있으신가요...?

그럼 진짜 열심히 팔듯 ㅠㅠㅠ

Translating

897,304
354,320
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 13건
파파99 2021-08-07 (토) 02:01 2년전 신고 주소

자연미추구 작성자 2021-08-07 (토) 03:23 2년전 신고 주소
Choli 2021-08-07 (토) 03:08 2년전 신고 주소

자연미추구 작성자 2021-08-07 (토) 03:24 2년전 신고 주소
냔녀 2021-08-10 (화) 23:19 2년전 신고 주소
문해력 2021-08-18 (수) 14:50 2년전 신고 주소
rrrrr22 2021-09-02 (목) 12:52 2년전 신고 주소
도도해도 2021-09-19 (일) 01:10 2년전 신고 주소
minem54 2021-12-30 (목) 15:36 2년전 신고 주소

너굴너굴이당 2022-01-15 (토) 13:12 2년전 신고 주소

minem54 2022-01-16 (일) 13:39 2년전 신고 주소

너굴너굴이당 2022-01-16 (일) 17:59 2년전 신고 주소
Kk553 2022-11-29 (화) 18:34 1년전 신고 주소