• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

재수술 재료선택 및 절골

발리즐린 2021-08-02 (월) 00:03 2년전 2836
https://sungyesa.com/new/b01/783529
병원명
비공개
의사명
비공개

코수술한지 2년 됬고
원래 복코였음 콧대가 낮은편은 아니었고
코끝 마음에 안들어 코수술 결심
근데 코끝은 오히려 더 커지고 메부리처럼  코끝이 내려가 읶음 하나 마음에 드는건 콧볼축소해서 정면에서 봒을 때  복코느낌 사라짐
상담할 때 비주 내리면 코길어 보이고 늙어보일까봐 아주 살짝 뺐음

이번에 재수술도 코끝때문에 하는건데
직반으로 하게되면 비주더 빼야 원하는 코모양 나올 것 같아 하나 걱정되는건 지금도 코가 짧은 편은 아닌데
덜 길어보이려면 코 높이를 좀더 낮추면 될까요?
지금은 고어텍스 5미리 올린건데 흡수 많이 됬어요
재수술할 때 실리콘이 낮지 않을 까 싶기도하고 만져보면 고어텍스가 살을 흡수하는 느낌이에요ㅋㅋ
아 그리고 절골은 코끝이랑 상관 없는건가요?
실리콘 하게되면 높이를 더 낮추면 비침 덜하지 않을까 싶기도 한데 조언부탁드려요!
의사 왈 실리콘은 불빛아래 비춰서 고어텍스를 추천해줬었어요
그리거 돈때문에 재수술은 했던 병원에서 할꺼라..
아래 사진은 코끝 덜 내려와 보이는데 반대편에서 봤을 때 코끝이 뭉툭하고 내려가 있어요
Translating

1,257,223
2,632,064
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
행복이온다 2021-08-02 (월) 09:48 2년전 신고 주소

발리즐린 작성자 2021-08-02 (월) 12:06 2년전 신고 주소
동둥딩 2021-08-02 (월) 12:06 2년전 신고 주소

발리즐린 작성자 2021-08-02 (월) 12:42 2년전 신고 주소
바비가꿈 2021-08-02 (월) 13:26 2년전 신고 주소
냔녀 2021-08-06 (금) 12:10 2년전 신고 주소
이번엔제발 2022-04-06 (수) 04:39 2년전 신고 주소