• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 한지 반년 넘었어요 (무보형물)

십오번가 2021-07-30 (금) 12:24 2년전 4320
https://sungyesa.com/new/b01/783049

.
.
.

전 원래 코가 낮진 않았는데 매부리도 심한 편이였고
정면에서 보면 복코에 콧볼도 넓어서 코만보면 남성적이였어요
그래서 좀 여성스러워 보였으면 하는 바램이 있었구용!!

비주도 없는 편이라 비주성형까지 같이했는데
옆에서 봤을때도 코랑 인중 입술 사이 각도가 넘 맘에 들어요

그리구 매부리에 절골까지 같이해서 처음엔 멍도 많이 들고
붓기도 있었을땐 수술이 잘 된건지 궁금해서 붓기가 빨리 빠졌으면 했는데
붓기 다 빠지고 보니까 자연스럽게 잘 돼서 다행이였어요 ㅎㅎ

사진은 수술전 -> 수술후 순서 입니다!!
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총376건)
눈수술수술후기
2일전
꺼류리
눈수술수술후기
9일전
갈비찜을밥위에
눈수술수술후기
10일전
아이그
코성형수술후기
14일전
성예사짱짱맨
코성형수술후기
14일전
1a1a
코성형수술후기
16일전
바이릴
코성형수술후기
17일전
alalal1010
코성형수술후기
18일전
시르카다나나
눈수술수술후기
21일전
서서민
코성형수술후기
22일전
MILK2WA2
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/376)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

382,699
469,679
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 43건
파란호랑이 2021-07-30 (금) 13:29 2년전 신고 주소

십오번가 작성자 2021-08-03 (화) 18:34 2년전 신고 주소
쏭쏭123499 2021-07-30 (금) 14:17 2년전 신고 주소

십오번가 작성자 2021-08-03 (화) 18:35 2년전 신고 주소
넥네임임 2021-07-30 (금) 18:20 2년전 신고 주소

십오번가 작성자 2021-08-03 (화) 18:34 2년전 신고 주소
스칼렛27 2021-07-30 (금) 19:55 2년전 신고 주소

십오번가 작성자 2021-08-03 (화) 18:35 2년전 신고 주소
Jinnnnnnmm 2021-07-30 (금) 22:39 2년전 신고 주소

도남 2021-07-30 (금) 23:01 2년전 신고 주소

뚜우우리 2021-07-31 (토) 00:50 2년전 신고 주소

히잉하잉 2021-07-31 (토) 11:20 2년전 신고 주소

민지2 2021-07-31 (토) 16:09 2년전 신고 주소

십오번가 작성자 2021-08-03 (화) 18:36 2년전 신고 주소
구야미미 2021-07-31 (토) 18:25 2년전 신고 주소

십오번가 작성자 2021-08-03 (화) 18:36 2년전 신고 주소
오리꽉꽉 2021-07-31 (토) 18:49 2년전 신고 주소

십오번가 작성자 2021-08-03 (화) 18:37 2년전 신고 주소
막냉이222 2021-08-02 (월) 20:40 2년전 신고 주소

십오번가 작성자 2021-08-03 (화) 18:37 2년전 신고 주소
Gnlszh 2021-08-02 (월) 21:28 2년전 신고 주소

pshphs 2021-08-05 (목) 09:07 2년전 신고 주소

십오번가 작성자 2021-12-09 (목) 14:47 2년전 신고 주소
광진구냠냠 2021-08-06 (금) 00:55 2년전 신고 주소

십오번가 작성자 2021-12-09 (목) 14:48 2년전 신고 주소
마먀오 2021-08-06 (금) 02:31 2년전 신고 주소

십오번가 작성자 2021-12-09 (목) 14:49 2년전 신고 주소
가짜코 2021-08-06 (금) 23:22 2년전 신고 주소

십오번가 작성자 2021-12-09 (목) 14:51 2년전 신고 주소
잉수야 2021-08-08 (일) 16:18 2년전 신고 주소

십오번가 작성자 2021-12-09 (목) 14:50 2년전 신고 주소
코하자이젠 2021-08-11 (수) 00:27 2년전 신고 주소

십오번가 작성자 2021-12-09 (목) 14:50 2년전 신고 주소
삑빠잇 2021-08-29 (일) 20:55 2년전 신고 주소

십오번가 작성자 2021-12-09 (목) 14:49 2년전 신고 주소
내짱이 2021-10-15 (금) 11:02 2년전 신고 주소

십오번가 작성자 2021-12-09 (목) 14:46 2년전 신고 주소
수둥ㅇ 2022-01-05 (수) 23:32 2년전 신고 주소