• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

매부리 전후 차이 뚜렷하게 보고 자신감 업

쏠쏠하게 2021-07-29 (목) 15:13 2년전 608
https://sungyesa.com/new/b01/782866
병원정보 확인하기
병원명
제스타성형외과
의사명
유선혜
코수술한지 네달 정도 됐어요~
시간이 좀 흐르니까 확실히 내 코 같은 편안함이 생기긴 해요
좀 더 조심은 해야겠지만..ㅋㅋㅋ
이물감 들던 것도 많아 좋아지고 붓기도 거의 없어서
그냥 보면 원래 제 코인 줄 알거에요ㅋㅋㅋㅋ
원래 매부리가 엄청 심한 코여서 코에 대한 스트레스가 엄청 컸는데
수술하고 나서 코 라인 이뻐지니까 너무 좋아요
전후 차이가 확실히 있어서 더 수술 잘 됐다는 생각들어요
친구들도 코 바뀐 거 보고 놀라는데 다들 잘 됐다고 칭찬 많이 해줘서 뿌듯 하더라구요~
Translating

170,216
1,488,476
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
Alslslala 2021-08-10 (화) 19:59 2년전 신고 주소

쏠쏠하게 작성자 2021-08-12 (목) 16:30 2년전 신고 주소