• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

무보형물 매부리코 수술 후기

모두행복하세요 2021-07-21 (수) 21:34 2년전 7339
https://sungyesa.com/new/b01/781235
병원정보 확인하기
병원명
오블리성형외과의원
의사명
김다앎
<수술전>

<<수술전>>

<수술전>

<<수술전>>

<수술전>

<<수술전>>

<수술전>

<<수술전>>

<수술후>

<<수술후>>

<수술후>

<<수술후>>

<수술후>

<<수술후>>

<수술후>

<<수술후>>

안녕하세요. 코 수술 한지 벌써 1개월이 지났네요. 이곳에서 많은 정보를 얻어서 후기 적습니다!
매부리에 대한 스트레스와 코주부 같은 이미지를 탈피하기 위해 수술을 하려고 마음먹었습니다.
여러 군데 상담을 했는데, 오블리 성형외과에 김다앎 원장님께서 상담 정말 친절하고 꼼꼼하게 잘해주셔서 이곳으로 결정했습니다.
저는 매부리코 절골, 휜코, 비중격+귀연골로 수술했고요. 생전 첫 수술이다 보니 많이 걱정하고, 두려움도 컸는데, 너무 잘 케어해주시고
실장님 및 간호사분들도 친절하셔서 좋았습니다. 수술 후 코보다는 귀가 많이 아팠는데 하루 지나서 고통은 없었고, 약간의 이물감이 불편했습니다. 지금은 너무 만족하고, 부작용 없이 잘 관리 중에 있습니다.
Translating

1,921,025
1,262,501
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 30건
휘뚜루마뚜루 2021-07-22 (목) 02:32 2년전 신고 주소
동그링 2021-07-22 (목) 08:16 2년전 신고 주소
뮴뮴 2021-07-22 (목) 08:52 2년전 신고 주소
클라이맥스다 2021-07-22 (목) 10:24 2년전 신고 주소
윤곽코21 2021-07-22 (목) 11:37 2년전 신고 주소

모두행복하세요 작성자 2021-07-22 (목) 13:05 2년전 신고 주소

윤곽코21 2021-07-22 (목) 16:49 2년전 신고 주소
어이니 2021-07-25 (일) 00:54 2년전 신고 주소

모두행복하세요 작성자 2021-07-27 (화) 14:34 2년전 신고 주소
아라기다너자 2021-07-27 (화) 01:35 2년전 신고 주소
베리2 2021-07-27 (화) 20:35 2년전 신고 주소
그냥저냥이래저래 2021-07-28 (수) 15:48 2년전 신고 주소
그래이트헝거 2021-08-08 (일) 10:45 2년전 신고 주소
여름123 2021-08-11 (수) 01:55 2년전 신고 주소

모두행복하세요 작성자 2021-08-11 (수) 13:15 2년전 신고 주소
뚱인데여 2021-08-12 (목) 10:39 2년전 신고 주소

모두행복하세요 작성자 2021-08-12 (목) 19:40 2년전 신고 주소
비숑프리제ㅔ 2021-08-18 (수) 10:58 2년전 신고 주소

모두행복하세요 작성자 2021-08-18 (수) 17:25 2년전 신고 주소
코성공대성공 2021-08-25 (수) 11:27 2년전 신고 주소

모두행복하세요 작성자 2021-08-25 (수) 17:04 2년전 신고 주소
niem1095 2021-09-16 (목) 18:49 2년전 신고 주소

모두행복하세요 작성자 2021-09-18 (토) 14:50 2년전 신고 주소
칠드런 2021-09-19 (일) 17:37 2년전 신고 주소

모두행복하세요 작성자 2021-09-24 (금) 15:21 2년전 신고 주소
칼국수귀신 2021-10-21 (목) 21:55 2년전 신고 주소

모두행복하세요 작성자 2021-10-26 (화) 14:34 2년전 신고 주소

라이너 2022-11-05 (토) 20:44 1년전 신고 주소
초간지 2022-08-24 (수) 21:43 1년전 신고 주소
자연인간 2023-06-07 (수) 19:05 10개월전 신고 주소