• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

콧대+코끝 (낮은코) 4개월됐어요 !! (사진 추가)

연두콩콩 2021-07-21 (수) 14:51 2년전 7516
https://sungyesa.com/new/b01/781124
병원명
비공개
의사명
비공개

코성형한지 4개월이 지났네요!!
코에 콤플렉스가 있었는데.. 수술은 약간 부담스럽다는 느낌이 있어서 먼저  하이코+필러 시술을 받아봤는데
결과는 너무 만족스러웠지만 효과가 생각만큼 오래가지 않아서 고민 끝에 수술을 결심하게 됐습니다!

걱정이 많았지만 상담을 하고 수술을 해야겠다라는 확신이 들어서 상담한날에 수술을 할까 생각도 했지만
코필러를 녹여야 한다고해서 코필러 녹이고 3월초에 수술을 했어요!
수술하고나서 sns같은데서 수술 전 사진은 다 지워버렸지만
앨범에 고히 간직하고 있는 예전 사진들을 가끔 보면 볼때마다 매번 감회가 새로워요 ㅎㅎ
내가 원래 이렇게 못생겼었구나 하면서요...ㅋㅋㅋㅋ....

코가 이미지에 정말 많은 변화를 끼치는 거 같아요!!
코만 바뀐건데도 전체적인 느낌이 확실히 여성스러워지고 세련되진거같고
이목구비가 뚜렷해지니까 셀카를 찍을 때도 확실히 느낌이 살아서
행복감이 느껴지더라구요 올타임 레전드에요!ㅋㅋㅋ

콧대도 콧대지만 코끝이 너무 낮아 보이는게 정말 보기 싫었는데
수술하고나서는 내가 어디가 콤플렉스였는지도 까먹을 정도로
자연스럽고 예쁘게 자리를 잡은 거 같습니다 ! 괜히 의느님 의느님 하는게 아닌 거 같아요!!
코는 정말 외향적인 모습에 있어서 중요한 역할을 하는 거 같아요
여러분들도 꼭 많이 알아보시고 한번에 수술 성공하셨으면 좋겠어요!
Translating

885,763
184,998
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 26건
넥네임임 2021-07-21 (수) 15:01 2년전 신고 주소

연두콩콩 작성자 2021-07-21 (수) 18:02 2년전 신고 주소
짐짐지니 2021-07-21 (수) 15:04 2년전 신고 주소

연두콩콩 작성자 2021-07-21 (수) 18:02 2년전 신고 주소
뮴뮴 2021-07-21 (수) 15:12 2년전 신고 주소

눈누나라난 2021-07-21 (수) 15:41 2년전 신고 주소

연두콩콩 작성자 2021-07-21 (수) 18:03 2년전 신고 주소
요밍블리 2021-07-21 (수) 18:21 2년전 신고 주소

연두콩콩 작성자 2021-07-22 (목) 11:29 2년전 신고 주소
무말랑이 2021-07-21 (수) 18:23 2년전 신고 주소

연두콩콩 작성자 2021-07-22 (목) 11:29 2년전 신고 주소
강낭콩711 2021-07-21 (수) 18:38 2년전 신고 주소

아이럽미 2021-07-21 (수) 19:27 2년전 신고 주소

연두콩콩 작성자 2021-07-22 (목) 11:30 2년전 신고 주소
클라이맥스다 2021-07-22 (목) 10:06 2년전 신고 주소

연두콩콩 작성자 2021-07-22 (목) 11:31 2년전 신고 주소
낑꽁똥 2021-07-23 (금) 06:53 2년전 신고 주소

연두콩콩 작성자 2021-07-26 (월) 12:21 2년전 신고 주소
코쭈쭝 2021-07-23 (금) 13:10 2년전 신고 주소

연두콩콩 작성자 2021-07-26 (월) 12:21 2년전 신고 주소
어이니 2021-07-25 (일) 00:55 2년전 신고 주소

홈미 2021-07-28 (수) 09:42 2년전 신고 주소
Umji 2021-07-28 (수) 12:38 2년전 신고 주소