• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

6개월 이상 되신 분들 궁금한게 있어요!!

자연미추구 2021-07-20 (화) 20:06 2년전 937
https://sungyesa.com/new/b01/780916
병원명
비공개
의사명
비공개
비중격 +귀연골로 코끝 세웠습니다!
2주차인데 아직도 앞에서 보면 돼지코 같아요 으헝허유ㅠ

6개월 이상 되신 분들께 질문이 있어서요!
혹시 6개월 이상 지나면 코에 블랙헤드나 뾰루지같은거 물리적으로 힘을 가해서 짤 수 있나요??
비주는 너무 단단한데 이거는 비중격이라 부드러워진다거나 그러지는 않겠죠? ㅠ

코 끝은 시간이 지날수록 좀 더 내려오려나요? 하... 부목 뗀 직후보다야 많이 내려왔는데도 원래 콧구멍이 정면에서 안 보이던 코라 그런가 왜케 신경이 쓰이는지....ㅜ 그 와중에 콧볼 축소했는데 흉이 생각보다 정면에서 잘보여요ㅠㅠ 후시딘 밖에 처방을 안해줬는데 실밥 제거하고 일주일이 지나서 실리콘 연고라고 하죠 더마틱스 울트라 발라주고 있는데 이러면 흉터 좀 사라지나요..?ㅠㅠ

괜히 안 하던짓 해서 너무 스트레스 받고 있슴다ㅠ
Translating

2,137,214
1,699,935
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
마지막이될거야 2021-07-21 (수) 07:28 2년전 신고 주소
짐짐지니 2021-07-21 (수) 14:52 2년전 신고 주소
sssunyy10 2021-07-28 (수) 01:39 2년전 신고 주소