• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

얼굴에 맞는 코 찾았어요! 코수술 만족해서 쓰는 후기

윰아띠 2021-07-20 (화) 12:16 2년전 7082
https://sungyesa.com/new/b01/780825
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

코만 우악스럽게 커보여서 스트레스였는뎅 수술하고 나서 얼굴 비율에 맞는 코를 가지게 된거같아서 너무 행복행복!
코로나때문에 마스크 써서 가려지는게 아쉽지만.. 셀카 찍을때마다 인생샷 등극이라 갤러리 터질려고 해영ㅎㅎ
수술전에 병원 리스트랑 발품다니는거 너무 힘들었고, 후에도 붓기때문에 고생했지만 붓기 빠지니까 고생했던 기억은 하나도 안나는..
요즘은 더워지기전에 수술하기 참 잘했다고 생각즁!
코 이정도면 성공한거 맞는거 같죵?  정말 부담스럽지 않게 얼굴에 맞는 이쁜 코 가지게 되어서 그동안 고생은 미화된게 지금 생각해도 웃긴거 같아영 ㅋㅋ
Translating

1,741,320
479,746
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 241건

윰아띠 작성자 2022-06-29 (수) 17:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김안면윤곽 2022-01-31 (월) 15:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윰아띠 작성자 2022-06-29 (수) 17:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스밍티 2022-02-03 (목) 04:26 2년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요!!

윰아띠 작성자 2022-06-29 (수) 17:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
전지앙 2022-02-12 (토) 13:18 2년전 신고 주소
저도부탁드려용

윰아띠 작성자 2022-06-29 (수) 17:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜비뚜바코코 2022-02-20 (일) 00:20 2년전 신고 주소
어디서 하긴거예요?병원이랑 원장님 정보좀 알려주세요^.^

* 비밀글 입니다.
재수술성공바램 2022-02-24 (목) 17:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
제발성공ㅎ 2022-02-25 (금) 01:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윰아띠 작성자 2022-06-29 (수) 17:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뀽우웅 2022-03-23 (수) 22:58 2년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드려도될까요??

윰아띠 작성자 2022-06-29 (수) 17:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
댕추 2022-04-05 (화) 18:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
지야리 2022-04-18 (월) 19:40 2년전 신고 주소
병원정보알수있을까요!

* 비밀글 입니다.
써니111 2022-05-15 (일) 17:35 1년전 신고 주소
자도 병원정보 알수잇을까여??

* 비밀글 입니다.
떠구리 2022-06-12 (일) 01:41 1년전 신고 주소
분위기가 확 달라졌어요!
 병원정보 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
사랑이나무 2022-07-07 (목) 21:17 1년전 신고 주소
옴마야 저도 병원정보좀요!!!
뿌잉뿌잉뿌잉뿌 2022-07-29 (금) 04:06 1년전 신고 주소
얼굴형이 워낙 이쁘시네요 얼굴도 작고 ㅎㅎ 수술로도 안되는건데ㅠ 부러워요!
궁금하느 2022-07-30 (토) 23:18 1년전 신고 주소
정보 부탁드려요!! 너무 이쁘시네여
ㅇㅏ에이오우 2022-08-29 (월) 19:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돼에징 2022-09-15 (목) 14:51 1년전 신고 주소
정보부탁드려용!!
2022-10-22 (토) 13:42 1년전 신고 주소
어디서했는지알수있을까용?
한모야달려 2022-11-23 (수) 23:05 1년전 신고 주소
정보 부탁드려요! 진짜 너무 잘되셨네요,,
밍에 2022-11-27 (일) 01:25 1년전 신고 주소
정보 부탁드려요
s비니 2022-12-05 (월) 16:24 1년전 신고 주소
병원 정보알슈있을까요??? ㅠㅠ 부탁드려용
잘될거라구 2022-12-06 (화) 20:12 1년전 신고 주소
병원 넘 ㄴ궁금ㄹ해료ㅠㅠ
쫑쫑찌 2022-12-10 (토) 22:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유나dl 2022-12-24 (토) 11:27 1년전 신고 주소
병원 정보 좀 알 수 있을까용
Ekqls00 2022-12-26 (월) 12:59 1년전 신고 주소
병원이랑 병원장 정보 부탁드려도 될까요?? 코수술 하고싶습니다ㅠㅠ
니가가라 2022-12-27 (화) 23:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오케이잉 2022-12-31 (토) 19:41 1년전 신고 주소
너무 예뻐요 병원이랑 원장님 알 수 있을까요?
예진진진진진 2023-01-11 (수) 23:38 1년전 신고 주소
코 너무 이뻐요 ㅜㅜ 병원 정보 좀 주실수 있나요
진주주 2023-01-21 (토) 01:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구하나 2023-02-03 (금) 19:39 1년전 신고 주소
정보부탁드립니다 언니 간절해요 정말로.. 제발 부탁드려요ㅜㅜ