• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

매부리코 수술받은지 2주됐는데 라인 봐주세요~

민쮸니임 2021-07-16 (금) 18:40 2년전 1083
https://sungyesa.com/new/b01/780088
병원명
비공개
의사명
비공개
전

<전>

후

<후>

수술 전에 필러랑 하이코 받았었는데 이거 다 제거하고 기증늑으로 수술받았어용!
수술 전 코는 필러랑 하이코로 연명하고 있는 코였고 원래코는 매부리가 더 심하고
코끝도 많이 낮은 상태였어요ㅠㅠ
이걸 제거하면 코끝이 많이 낮아질꺼고 지탱하는 힘이 강한 늑연골이 가장 괜찮을꺼 같더라구요
상담 받고서 진짜 고민 많이했는데 병원 결정하고나서는 진짜 빠르게 수술받았어요
여름에 수술받는건 무조건 피하자는 마인드였는데 다행히 스케줄이 맞아서 수술받았네요!

아직 2주밖에 안된거 감안해서는 모양 잘 나온거 맞을까요?
현재까지 모양은 너무 맘에 드는데 여기서 크게 변하거나 할게 있을까요ㅠㅠ??
코끝부분을 좀 더 신경써주셨다고 했는데 시간지나서 막 심하게 내려가거나 그런건지...
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 26건
히히ㅣㅎ 2021-07-16 (금) 21:42 2년전 신고 주소

민쮸니임 작성자 2021-07-21 (수) 10:38 2년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
sunnnnny2 2021-07-16 (금) 23:00 2년전 신고 주소

민쮸니임 작성자 2021-07-21 (수) 10:39 2년전 신고 주소
정지
성공성공성공성공성공 2021-07-17 (토) 00:48 2년전 신고 주소

민쮸니임 작성자 2021-07-21 (수) 10:39 2년전 신고 주소
정지
둥두미 2021-07-17 (토) 02:29 2년전 신고 주소

정지
동그링 2021-07-17 (토) 15:55 2년전 신고 주소

정지
영순 2021-07-17 (토) 22:49 2년전 신고 주소

정지
라됴헤드 2021-07-18 (일) 12:07 2년전 신고 주소

정지
틀리틀리 2021-07-18 (일) 18:09 2년전 신고 주소

민쮸니임 작성자 2021-07-21 (수) 10:40 2년전 신고 주소
정지
redddddd 2021-07-18 (일) 22:14 2년전 신고 주소

민쮸니임 작성자 2021-07-21 (수) 10:40 2년전 신고 주소
정지
ㅈㄴㅂㅅ 2021-07-19 (월) 01:17 2년전 신고 주소

정지
리니리닝 2021-07-19 (월) 10:40 2년전 신고 주소

정지
ss1hyun 2021-07-20 (화) 13:43 2년전 신고 주소

정지
sousou 2021-07-28 (수) 15:07 2년전 신고 주소
쏭쏭123499 2021-07-30 (금) 14:20 2년전 신고 주소