• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술하고왔어요 (어떤지봐주세요!!!!)

훟훟 2021-07-10 (토) 21:02 2년전 1474
https://sungyesa.com/new/b01/778689
병원명
비공개
의사명
비공개

코 수술하고왔는데
화려하고 직선에 가까운 직반, 코 끝은 들려보이지않게 원했는데

부목 두께 때문에 지금 높이는 나름 만족인데!!!!!!!!!!!!
부목제거하고 붓기도 빠지면 더 낮아지겠죠...?ㅠㅠ

아직까진 붓기가 없는편인데
정면 코끝이 붓기때문인지 콧구멍이 너무 보여요.....ㅜㅜ
붓기빠지면 해결될까요?!

그리고 미간을 제 기준 낮게 해주셨는데.. ㅠㅠ 더 높은건 욕심일까요 ?

지금 코 모양이나 높이는 어떤거같나요 ?? 솔직하게 말해주세오ㅠㅠㅠ

전 자연스러우면서 화려한 직반을 원했는데
생각보다 너무너무 자연스럽기만해서요 ㅜ ㅡ ㅜ
Translating

264,054
1,206,770
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 21건
아라기이 2021-07-10 (토) 23:49 2년전 신고 주소

훟훟 작성자 2021-07-11 (일) 00:10 2년전 신고 주소
카오루 2021-07-11 (일) 15:08 2년전 신고 주소

훟훟 작성자 2021-07-11 (일) 18:01 2년전 신고 주소
나방나방 2021-07-11 (일) 16:58 2년전 신고 주소

훟훟 작성자 2021-07-11 (일) 18:03 2년전 신고 주소
나에요나 2021-07-11 (일) 21:01 2년전 신고 주소

훟훟 작성자 2021-07-11 (일) 21:30 2년전 신고 주소
티타 2021-07-12 (월) 13:10 2년전 신고 주소

훟훟 작성자 2021-07-13 (화) 04:48 2년전 신고 주소
츄르르르르 2021-07-12 (월) 22:42 2년전 신고 주소

훟훟 작성자 2021-07-13 (화) 04:48 2년전 신고 주소
도로롱미미 2021-07-13 (화) 13:30 2년전 신고 주소
tjasahi 2021-07-13 (화) 14:32 2년전 신고 주소
티타 2021-07-14 (수) 12:15 2년전 신고 주소
조혜지니 2021-07-14 (수) 14:52 2년전 신고 주소
동그링 2021-07-15 (목) 19:34 2년전 신고 주소
xwndo 2021-07-15 (목) 20:54 2년전 신고 주소
Wdjo 2021-07-15 (목) 22:20 2년전 신고 주소
아애 2021-07-15 (목) 23:58 2년전 신고 주소
루미큡 2021-07-26 (월) 10:44 2년전 신고 주소