• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

짧은코 재수술 받은지 3개월째 입니당!

임당임당 2021-06-25 (금) 18:21 3년전 1337
https://sungyesa.com/new/b01/775360

수술 후

<수술 후>

재수술전ㅠㅠ

<재수술전ㅠㅠ>

정말 많이 안정됬죠??
재수술 하기 전에는 진짜 코도 짧고 코끝도 낮아서 수술한 티도 많이 안났는데...ㅠ
지금은 확실히 제가 원하는 세련된 코모양이 나온거 같아요~
수술 전에는 마스크 쓰고 있는게 차라리 다행이다 싶었는데 요즘에는 얼른 마스크 벗는날이 왔음 좋겠다싶어요ㅎㅎㅎ

이제야 좀 안정권에 들어와서 그런지 마음이 많이 놓이기도 하네용!
제 얼굴에 비해 코가 너무 작아서 정말 비율에 맞춰서만 나왔으면 좋겠다 매일 생각했는데
얼굴 비율이랑도 잘 맞는거 같고 너무 다행입니다~~ㅎㅎ

그리고 재료 부분을 많이 여쭤보시던데 저는 기증늑연골 사용했어요!
단단한 재료가 짧은코를 세웠을 때 잘 지탱해준다하셨었구요
후회 없이 너무 잘한 선택같네요ㅋㅋ!
Translating

2,627,933
2,980,651
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 24건
sukingg 2021-06-25 (금) 23:07 3년전 신고 주소

임당임당 작성자 2021-06-29 (화) 11:10 3년전 신고 주소
나나나느 2021-06-26 (토) 01:20 3년전 신고 주소

임당임당 작성자 2021-06-29 (화) 11:10 3년전 신고 주소
S2예뿌지자 2021-06-26 (토) 02:32 3년전 신고 주소

앙앙잉응 2021-06-26 (토) 14:26 3년전 신고 주소

asdfasdf2 2021-06-26 (토) 23:55 3년전 신고 주소

임당임당 작성자 2021-06-29 (화) 11:11 3년전 신고 주소
뚠자뚠딤 2021-06-27 (일) 08:19 3년전 신고 주소

임당임당 작성자 2021-06-29 (화) 11:11 3년전 신고 주소
아이구나 2021-06-27 (일) 18:13 3년전 신고 주소

오늘밤에아무도모르게 2021-06-28 (월) 12:57 3년전 신고 주소

샤또마고 2021-06-28 (월) 14:51 3년전 신고 주소

Hakuu 2021-06-29 (화) 21:38 3년전 신고 주소
워터루딸래미 2021-07-04 (일) 04:26 3년전 신고 주소
monggggI 2021-07-06 (화) 14:43 2년전 신고 주소
바나나고구마 2021-07-09 (금) 23:56 2년전 신고 주소
2NE3 2021-07-14 (수) 01:10 2년전 신고 주소
손솜 2022-08-01 (월) 17:32 1년전 신고 주소