• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

휜코, 복코 재수술 일주일차 후기!

코코링코코 2021-06-25 (금) 15:59 3년전 1526
https://sungyesa.com/new/b01/775332
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

드디어 수술 7일차가 되어서 어제 부목도때고 실밥도 풀고 왔어요!!
코 라인이 바뀌니까, 얼굴에 전체적인 이미지 변화도 크네요,, 거울보자말자 깜짝 놀랬어요ㅋㅋㅋㅋ
일단 옆라인은 제가 원했던 라인 그대로 너무너무 예쁘게 잘 나왔어요! 원장님께서 제가 원했던것들을 다 수용해주셔서 수술해주신거같아요ㅠㅠ
앞모양은 부기가 좀 남아있어서 아직은 좀 동글동글해서 좀더 시간이 지나고 봐야할것같아요!
원장님께서 미간쪽이랑 코끝에 부기가 많다고 하셔서 좀더 지켜보자고 하셨어요!
어서빨리 부기가 다 빠진 모습을 보고싶네요!!
Translating
병원정보
서울 강남구 도산대로 110 KBL빌딩 2층
의사정보
성형외과 전문의 , 대표원장
코원성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총200건)
코성형수술후기
4개월전
베스컨로바스
코성형수술후기
2년전
겨엘
코성형수술후기
1일전
yeo0705
코성형수술후기
2일전
동동20
코성형수술후기
13일전
엉뚱박스
코성형수술후기
24일전
논병아리야
코성형수술후기
28일전
구수하다증말
코성형수술후기
1개월전
금은동동동
코성형수술후기
1개월전
dfhoasla
코원성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/200)
코원성형외과의원 후기 전체 보러가기

74,661
1,340,347
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 25건
wkehlrlf 2021-06-25 (금) 16:07 3년전 신고 주소
말랑코우 2021-06-25 (금) 16:15 3년전 신고 주소

코코링코코 작성자 2021-06-27 (일) 09:32 3년전 신고 주소
크림솜 2021-06-25 (금) 16:25 3년전 신고 주소
272515 2021-06-25 (금) 16:46 3년전 신고 주소
mmii 2021-06-25 (금) 18:20 3년전 신고 주소

코코링코코 작성자 2021-06-27 (일) 09:33 3년전 신고 주소

mmii 2021-06-27 (일) 10:09 3년전 신고 주소
망동건 2021-06-25 (금) 23:41 3년전 신고 주소

코코링코코 작성자 2021-06-27 (일) 09:33 3년전 신고 주소
썽편 2021-06-26 (토) 10:14 3년전 신고 주소
가랑비너구리 2021-06-26 (토) 12:02 3년전 신고 주소
wrrtyu 2021-06-27 (일) 02:32 3년전 신고 주소
복숭아뼈 2021-06-28 (월) 03:08 3년전 신고 주소
ㅇㅅaㅇ2 2021-06-28 (월) 16:21 3년전 신고 주소

코코링코코 작성자 2021-07-16 (금) 13:20 2년전 신고 주소
집보내주라 2021-06-30 (수) 16:19 3년전 신고 주소
뚱뚱이코 2021-07-01 (목) 14:27 3년전 신고 주소

코코링코코 작성자 2021-07-16 (금) 13:19 2년전 신고 주소
Jjhya 2021-07-04 (일) 00:46 3년전 신고 주소

코코링코코 작성자 2021-07-16 (금) 13:20 2년전 신고 주소
워터루딸래미 2021-07-04 (일) 04:23 3년전 신고 주소
루이트 2021-07-06 (화) 20:05 2년전 신고 주소
숩숩이 2021-07-08 (목) 09:58 2년전 신고 주소
짐짐지니 2021-07-21 (수) 14:48 2년전 신고 주소