• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코성형 이중턱지방흡입 2달 후기!

옌e 2021-06-22 (화) 12:21 2년전 1686
https://sungyesa.com/new/b01/774480
병원명
비공개
의사명
비공개
이중턱 전 ㅜㅠ

<이중턱 전 ㅜㅠ>

이중턱지흡 후에여 턱라인 무슨 일 ㅠㅠ

<이중턱지흡 후에여 턱라인 무슨 일 ㅠㅠ>

요건 코수술전

<요건 코수술전>

수술후욬ㅋㅋ

<수술후욬ㅋㅋ>

코랑 이중턱지방흡입 2달차에요!
코수술하면서 이중턱지방흡입을 같이 한건데
의외로 이중턱지방흡입 만족도가 커요ㅎㅎ
턱살있는거랑 갸름한거랑 사진찍음 완전 달라요
코는 전체적으로 낮은코라서 직반버선라인으로 말씀드렸었구 이제 2달되니까 찌릿찌릿한 느낌도 거의 없고 코끝은 아직 말랑하지는 않치만 수술한거라 이건 어쩔수없고ㅠ
첫수인데도 코라인이 잘나와서 이게 제일 만족해요
코재로 많이 가는 병원이라고 추천받아 간건데
코는 역시 능력자분 만나야되요
여기라인에서 제발 코끝만 떨어지지 않았으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠ
Translating

729,136
2,474,039
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 38건
Dlrcnx 2021-06-22 (화) 14:05 2년전 신고 주소

옌e 작성자 2021-06-24 (목) 14:44 2년전 신고 주소
모범시민 2021-06-22 (화) 18:00 2년전 신고 주소

옌e 작성자 2021-06-24 (목) 14:45 2년전 신고 주소
에이블톤 2021-06-22 (화) 19:25 2년전 신고 주소

옌e 작성자 2021-06-24 (목) 14:45 2년전 신고 주소
이야야야야호 2021-06-23 (수) 09:40 2년전 신고 주소

옌e 작성자 2021-06-24 (목) 14:46 2년전 신고 주소
퐝재 2021-06-24 (목) 10:10 2년전 신고 주소

닝닝2i 2021-06-24 (목) 14:49 2년전 신고 주소

옌e 작성자 2021-07-01 (목) 10:59 2년전 신고 주소
라킷라 2021-06-24 (목) 17:16 2년전 신고 주소

옌e 작성자 2021-07-01 (목) 10:59 2년전 신고 주소
두륄릴 2021-06-24 (목) 22:02 2년전 신고 주소

제발잘되자고 2021-06-24 (목) 23:47 2년전 신고 주소

깜쯱이 2021-06-24 (목) 23:52 2년전 신고 주소

옌e 작성자 2021-07-01 (목) 11:00 2년전 신고 주소
숩인이 2021-06-28 (월) 23:50 2년전 신고 주소

옌e 작성자 2021-07-01 (목) 11:01 2년전 신고 주소
이뮤녕 2021-07-01 (목) 18:38 2년전 신고 주소

옌e 작성자 2021-07-08 (목) 11:27 2년전 신고 주소
뽀잉ㅇ 2021-07-03 (토) 11:39 2년전 신고 주소

옌e 작성자 2021-07-08 (목) 11:27 2년전 신고 주소
jdhdhw 2021-07-06 (화) 23:33 2년전 신고 주소

옌e 작성자 2021-07-08 (목) 11:28 2년전 신고 주소
건방진계집녀 2021-07-09 (금) 12:17 2년전 신고 주소

옌e 작성자 2021-07-19 (월) 15:59 2년전 신고 주소
day1 2021-07-11 (일) 01:08 2년전 신고 주소

옌e 작성자 2021-07-19 (월) 15:59 2년전 신고 주소
rurudj 2021-07-12 (월) 20:39 2년전 신고 주소

sousou 2021-07-28 (수) 20:54 2년전 신고 주소

옌e 작성자 2021-08-03 (화) 11:20 2년전 신고 주소
닉네임임임이임임 2021-08-24 (화) 21:36 2년전 신고 주소
재수술잘받자 2023-06-06 (화) 21:20 11개월전 신고 주소