• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

세번째 코재수술 두달차 안떨어졌음!!!

대구언니야 2021-06-09 (수) 15:06 2년전 2803
https://sungyesa.com/new/b01/771278
병원명
비공개
의사명
비공개
전

<전>

후

<후>

후

<후>

코재수술한고 3개월쯤 코끝떨어지고 오개월 육개월정도됐을때 재수술 다시한지 벌써 두달차!! 평소에 잘웃으니까 안웃는사람보다 떨어질수있긴한데 지금은 진짜 탄탄하게 높게 잘 고정되있는거가타여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 웃돈가 말돈가 짱짱해요... 아직 자유롭게 말랑말랑하진 않은데 높이감이랑 라인은 진짜 봐도봐도 맘에듬.. 다시는 더이상은 재수술안하고시퍼서 진짜 많이 알아봤는데 하길 잘했다고 생각합니다!!!!!!! 진짜 이대로만 유지되면 소원이 없겠쓰여ㅠ
Translating

2,292,045
254,677
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 38건
은j 2021-06-09 (수) 15:33 2년전 신고 주소

대구언니야 작성자 2021-06-10 (목) 12:42 2년전 신고 주소
윤윤12 2021-06-09 (수) 21:47 2년전 신고 주소

대구언니야 작성자 2021-06-10 (목) 12:42 2년전 신고 주소
퀸미 2021-06-10 (목) 01:09 2년전 신고 주소

코수술ㄹㄹ 2021-06-10 (목) 01:58 2년전 신고 주소

대구언니야 작성자 2021-06-10 (목) 12:43 2년전 신고 주소
냥녕먕묭 2021-06-10 (목) 06:46 2년전 신고 주소

대구언니야 작성자 2021-06-10 (목) 12:43 2년전 신고 주소
별링별링 2021-06-10 (목) 07:52 2년전 신고 주소

또오 2021-06-10 (목) 09:01 2년전 신고 주소

크크키키 2021-06-10 (목) 11:26 2년전 신고 주소

본촌 2021-06-10 (목) 15:30 2년전 신고 주소

대구언니야 작성자 2021-06-11 (금) 18:24 2년전 신고 주소
윤쓰k 2021-06-10 (목) 17:56 2년전 신고 주소

대구언니야 작성자 2021-06-11 (금) 18:24 2년전 신고 주소
진쿠쿠 2021-06-10 (목) 21:03 2년전 신고 주소

대구언니야 작성자 2021-06-11 (금) 18:25 2년전 신고 주소
샤또마고 2021-06-11 (금) 05:25 2년전 신고 주소

대구언니야 작성자 2021-06-11 (금) 18:25 2년전 신고 주소
어른이22 2021-06-11 (금) 16:51 2년전 신고 주소

어른이22 2021-06-11 (금) 18:29 2년전 신고 주소
하이루야여 2021-06-12 (토) 00:13 2년전 신고 주소
박이다 2021-06-12 (토) 02:52 2년전 신고 주소
춥네요 2021-06-12 (토) 16:40 2년전 신고 주소
달구달구 2021-06-13 (일) 02:22 2년전 신고 주소

대구언니야 작성자 2021-06-14 (월) 17:18 2년전 신고 주소
쿄리투 2021-06-13 (일) 17:21 2년전 신고 주소

대구언니야 작성자 2021-06-18 (금) 14:24 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅂ 2021-06-14 (월) 13:50 2년전 신고 주소
연닝 2021-06-15 (화) 11:16 2년전 신고 주소

대구언니야 작성자 2021-06-18 (금) 14:24 2년전 신고 주소
자이L 2021-11-22 (월) 14:06 2년전 신고 주소